Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 147 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2014, 03:16
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
При обдумывании нового айфона стоит осознать свои потребности, привычки и предпочтения (насколько это возможно при рекламной бомбежке)), и их важность. Я понимаю, что компактность и вес в моменте мне важнее большого экрана, поскольку тот контент, который я потребляю на айфоне, тот софт, что я использую, вполне хороши на 4 дюймах.

Зачем мне больший экран был бы нужен? Смотреть всякую фигню в интернете, находясь где попало, и пользоваться картами в поездках. От фигни я легко откажусь (+ время толковее потрачу), поскольку айпад для этого много лучше, поездки бывают не каждый день, и текущего экрана вполне хватает. Для чего еще? Не представляю. Кино не смотрю на нем, в игры не играю. Ну да, на большом виднее и обширнее. Но плата - в карман штанов неудобно, в руке неудобно. Вот такая цепочка примерно. Это плюс к тому, что 4-5 для меня красивее))

Обувщику: они все так продают, с придыханием. И все остальные мечтают о том же, но выходит как-то уныло. По поводу отходов-приходов - там сильно-то не повертишься, экран как орган управления и взаимодействия задает все остальные атрибуты. Так что либо грани, либо мыло. Я их понимаю, по сути все варианты корпусов они уже изобрели, теперь вот камеру придумали вытащить сзади, круто))
Старый 09.10.2014, 09:43
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
А насчет похожести операционок это же они не скрывая озвучивали свою стратегию - как можно больше их друг в друга интегрировать
После развала Ноклы армия оч. хороших программистов-разработчиков Симбы^3 и Мигоу разбрелась в иОС и Андроид - неудивительно, что идут навстречу
Старый 09.10.2014, 11:35
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Зачем мне больший экран был бы нужен? Смотреть всякую фигню в интернете, находясь где попало, и пользоваться картами в поездках. От фигни я легко откажусь (+ время толковее потрачу), поскольку айпад для этого много лучше, поездки бывают не каждый день, и текущего экрана вполне хватает. Для чего еще? Не представляю. Кино не смотрю на нем, в игры не играю. Ну да, на большом виднее и обширнее. Но плата - в карман штанов неудобно, в руке неудобно. Вот такая цепочка примерно. Это плюс к тому, что 4-5 для меня красивее))
принцип логики схожий. конкретно такой: нет ничего что мне некомфортно делать на экране пятерки, а на экране даже 6+ будет комфортно. это очень незначительное увеличение экрана которое ведет к значительным эргономическим жертвам, тобой уже описанным. купить его можно в моем случае только типа "ух интересно попробовать новый гаджет", но я давно не гаджетоман...

Цитата:
Так что либо грани, либо мыло. Я их понимаю, по сути все варианты корпусов они уже изобрели,
ну-ууу. не знаю. на машины посмотри. там тоже в принципе либо грани либо мыло со дня изобретения мыла ) но все же на каждом новом витке это мыло и грани иные. сначала коробки, потом обмылки, потом появились обмылки с гранями, сейчас эпоха коробок с пластическими элементами. все уже или там, или туда идут. а у эппла нет вот этого переосознания старой формы, есть только она же )) с другой стороны понятно что на телефоне места для самовыражения меньше ))

Цитата:
теперь вот камеру придумали вытащить сзади, круто))
кстати зачем?
Старый 09.10.2014, 12:07
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Так получилось, присмотреть-то некому теперь)

Машины пластичнее все же, ограничений меньше. Плюс цвет, колеса, обвес. А тут коробка с черным экраном. Чехлы помогают немного, конечно))
Старый 09.10.2014, 14:04
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
кстати зачем?
Там всё просто (так по крайней мере в инструкции на немецком языке написано ). На выпирающую камеру существует несколько насадок ,одна из них , вкупе с включённым ,специальным виброрежимом ,даёт ошеломляющий эффект для одиноких и просто желающих развлечься людей ,другая насадка ,в виде головки от зубной щётки с вибрацией ,позволяет не возить с собой этот предмет личной гигиены.
В общем ,безусловно ,айфон как всегда впереди планеты всей со своими инновациями и заботой о потребителях.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 14:08
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
кстати зачем?
Модуль который они использовали физически не уместился в столь тонком корпусе. Хотя, честно говоря, лучше бы они корпус как раз на этот миллиметр потолще сделали. И камера бы влезла и аккум побольше могли бы использовать, двух зайцев убили бы вместо одного (толщины)

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Там всё просто (так по крайней мере в инструкции на немецком языке написано ). На выпирающую камеру существует несколько насадок ,одна из них , вкупе с включённым ,специальным виброрежимом ,даёт ошеломляющий эффект для одиноких и просто желающих развлечься людей ,другая насадка ,в виде головки от зубной щётки с вибрацией ,позволяет не возить с собой этот предмет личной гигиены.
Sehr gut!
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
cherkes (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 14:36
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Вот честно - выступающая камера вообще не замечается и не ощущается, как какой-то косяк в процессе эксплуатации.
Старый 09.10.2014, 14:54
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Мне очень понравился дизан экрана (и не только дизайн) Nokia 930 - там как раз мыло .

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 238
Размер:	126.9 Кб
ID:	814827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-4-500818959.jpg
Просмотров: 210
Размер:	54.1 Кб
ID:	814828  
Старый 09.10.2014, 15:06
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Вот честно - выступающая камера вообще не замечается и не ощущается, как какой-то косяк в процессе эксплуатации.
Абсолютно с Вами согласен!
Старый 09.10.2014, 15:52
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Эх, сейчас накликаю беду
А я вот как раз выбираю очередной смартфон, выбор на Эппл даже не падает, поскольку нет двух основных для меня характеристик: водонепроницаемость и двухсимочность. Зато конкуренты на радость мне и миллионам поклонников выпустили 2 не плохих модели Samsungг S5 Dual LTE и Sony Xperia Z3 dual LTE. Как считает когда их догонит Эппл? В следующем году? Знаете, приятно, что в данном случае Эппл в отстающих... Вспомнил, они и с Iphone 5 без LTE тоже же были в отстающих... Так что им не привыкать.
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы