Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Писали бы Вы умные вещи, мне бы нечего было сказать,
|
Вам всегда есть что сказать, не скромничайте
Цитата:
Еще мне непонятно, почему Вы так активно пропагандирует драйв там всякий и прочие лихачества, когда сами достигли пубертатного возраста
|
Это где это я пропагандирую лихачество?? Да и драйв я не пропагандирую. Я говорю что в бмв он есть, а в тойоте королле - нет. И не понимать этого может либо тот, кто сам себя обманывает, либо тот, кто не понимает что такое драйв (в силу сенильного возраста).
Цитата:
И стритрейсер стало словом ругательным.
|
А причем тут это? чтоб получить удовольствие от мощной тачки - не обязательно быть стритрейсером.
Цитата:
Вы каждый день ездите по Москве как овощ. Как все.
|
Ну на фоне среднего все таки не совсем как овощ канеш... Все таки я не тошнот, и соображаю на дороге быстро. Но опять таки, езда на тачке 300 сил приятнее, чем езда на тачке в 80 сил. Даже в таком режиме.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Думаю, родивший в данной теме этот спорный по всем пунктам критерий просто стесняется написать то, что подразумевает на самом деле, - "дороже".
|
Я именно
это и написал)) В случае машин (и в отличие от часов и прочих лакшери товаров) - корреляция между "дороже" и "лучше" очень сильная. "Дешевле" и "лучше" -так не бывает (если какие то крайние и эксклюзивные критерии выбора не брать). А вот "дороже" и "лучше" - это очень и очень взаимосвязано.
Цитата:
Сообщение от Baroque
При прочих равных мощная тачка более предпочтительнее именно поэтому и стоит дороже, хотя топлива жрет больше))
Вот так.
|
Там не только мощность - там и комплектации богаче, и эргономика лучше, и материалы отделки. Это все в связке идет. На рено логан наппу никто предлагать не будет. А мерседесов эс-класса с чахлыми дрыгателями и 11 секундами до сотни - тоже не бывает. Кароче, все взаимосвязано. Так устроен рынок.
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Из вашего то? ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif) ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
|
В мое поле зрения он и так не входит) Бу машину последний раз покупал довольно давно