Цитата:
Сообщение от sneg
Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал? И чем я проявил не уважение к коллеге? Конкретно укажите мне пост где я кого- то послал! Требую категорически!
|
Учитывая что судя по всему вы далеки, «Portugal Leiria»
Поясню Вам. Представьте стоят единомышленники и обсуждают что либо, тут появляетесь Вы и с ходу говорите: (пост №1444) «Почему Вы возмущаетесь? Не нравится размер кейса, проходите мимо! И Вообще не стоит вести общение в столь ультимативной форме кмк.
Выбрали размер 44мм, потому что он наиболее универсален и подходит большинству.»
На что Вам другой единомышленник мило поясняет, что в приличном обществе не стоит в качестве аргумента использовать мягкий, но от этого не менее обидный посыл «мимо». И есть мнение отличное от Вашего, прошло два года и стоит проголосовать. На что Вы произносите : «Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал?»
Раньше обычно после подобного вызывали на дуэль, а нынче нравы стали проще и просто бьют для вразумления. Надеюсь сейчас Вам стало понятно, что не стоит подобным образом общаться на форуме. А требовать столь категорично милейший будете дома, я Вам не чего не должен.
Сори за флуд, завязал