Цитата:
Сообщение от PO45
А-аа, так вы не любитель виски, а просто любите выпить.
|
Принимается
Все что можно я уже продегустировал, есличо. Теперь пью то и как нравится.
И не раздуваю щеки на предмет какой я ценитель. Насмотрелся я этих эстетов за жизнь. Спеси выше крыши, а сами брют от полусладкого отличить не могут (утрирую, конечно, но суть та)
Вот вам примерчик, пожалуйста, - далеко ходить не надо:
Цитата:
Сообщение от AAC
Понимаете, китайцы свои шедевры тоже Патеками называют. Что Патеком их, понятное дело, не делает. Так что это в лучшем случае бурбон. Сколько ни пытался - не могу я такое пить...
|
Я понимаю. И про китайцев и про Ваши честные попытки такое пить.
Ясное дело, америкосы залипуху гонят уже больше ста лет, а лошье пьет и не знает, что это подделка. Подо что только, не подскажете?
Цитата:
Сообщение от Baroque
так оно и есть. разные даты перегонки, партии...
Так что все именно так
|
Ну, Вам ли не знать. Ведь бленд он не для того бленд, чтобы вкус был неизменен и узнаваем вчера, сегодня и завтра. Так - название одно
Цитата:
Напрасно. Среди бурбонов есть образцы гораздо достойнее. Ну а про скотчи я вообще молчу
|
Я тоже про скотчи молчу. Да и про гораздо более достойные бурбоны тоже. Не смею чморить ни один брэнд - все достойные и все имеют почитателей. Но я свой выбор сделал. И скромно озвучил. Без претензии на истину.
Ида, - приезжайте в гости. У меня в баре примерно 60 бутылок разного виски. Выберете те, что на Ваш вкус самые достойные (пять-десять- сколько пожелаете), и устроим викторину. Результат я примерно знаю (уже с такими вот знатоками бодался когда-то, когда не скучно было этим заниматься): я JD узнаю даже из 60. А Вы из пяти не сможете определить где что.
Цитата:
Сообщение от jinkade
это нужно брать бренди. для вискаря такое не подходит. это все равно что фламбе делать не с коньяком а с виски - будет гадость сивушная ((
|
Да. Для девушек конечно бренди, - никаких возражений. И чем вульгарней, тем вкуснее коктейль