Друзья, клан российских самураев неустанно растет
Встречайте нового его члена
А если серьезно, то наконец получил долгожданную посылку из Японии от Юичи сана) Прилетели ко мне (пока) в руки Самураи 710 сегодня в обед, а незадолго до этого стал сильно волноваться, написав утром пост про то, как и где мне разыскать посылку в службе емс.... Все оказалось весьма просто: мне позвонил курьер и спросив, где я, быстрехонько мне ее доставил на работу) Скрупулезно и долго описывать Самураи вряд ли стану, добавлю лишь в очередной раз - что это действительно одни из самых культовых джинсов в мире на сегодняшний день. И этому есть весьма весомые аргументы: превосходное японское качество, явная отличимость (да простят мою грамматику) Кивами денима от иных производителей, а также цена - полностью оправдывающая первые два пункта. Джинсы были куплены у Юичи в Пиратес в состоянии raw и подрезаны им до нужной длины, за что ему преогромное спасибо)
Размеры 36х36:
Пояс: 97
Высота спереди: 30
Высота сзади: 40,5
Бедро: 34,5
Длина: 85
Низ штанины: 23
В настоящее время Самураи мужественно переносят все тяготы кипячения и серьезной усадки по всем ключевым параметрам (пояс, бедро, длина)
И в заключение прикрепляю несколько отражающих суть самих Самураев фото (для тех кто не видел)