Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Мне нравятся и ваши ботинки, и Sanders. Пытаюсь найти разницу, но не получается ) Если по Sanders пройтись кремом и растереть, то и блестеть будут похоже.
|
На мой взгляд W+H выглядят более сглажено и обтекаемо, вероятно эффект достигается именно полированной кожей. Ботинки от Сандерс видятся несколько посуровей (при том, что они мне тоже понравились). Это сугубо на уровне визуального эмоционального, при общей схожести моделей.
Разумеется надо смотреть живьём, но у меня лично к W+H интерес есть, за 250-300 долларов, вполне готов их себе взять.
Цитата:
Сообщение от varve
Я хотел сказать об одном - Sanders продает за вдвое меньшие деньги обувь которая точно не хуже обуви некоего (Сантос?) семейного португальского производителя .
|
Так я и не говорю, что Sanders хуже. Просто продукт продаётся в разных сегментах и для разной ЦА, по итогу будут продаваться по сравнимой цене.
Касательно лого вибрам, ну могли бы заказать в подошву в монохроме, но решили оставить дефолтное лого. Насколько это плохо или хорошо, реально не готов всерьёз обсуждать. Кому-то это приемлемо, кому-то нет. Ну вкусовщина, куда ж от неё денешься