Полет Океан Final Edition (реплика от Волмакс для испансого форума HdR) - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2012, 15:42
BoogieWoo BoogieWoo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 519 раз(а) в 216 сообщениях
я не буду " светить" свой номер до окончания этой истории так как я не уверен что человек, который имеет такой же номер в Испании окажется достаточно порядочен и не скажет " Ой. а я не получил свои часы. верните мне их пожалуйста! " Отжайтесейчасженашупосылку, усылапы ихвост!! итп... В любом случае я их купил в официальном магазине, оплатил банковской картой и получил на них гарантию и паспорт с номером. Это не мой косяк в любом случае, даже если он имеет место быть. Как потребитель и покупатель я никого не обманул. Я увидел Товар, оплатил его, оформил сделку и получил товар в свое пользование. при всем этом товар не был украден у кого бы то ни было. Тем не менее просьбы сообщить номер моих часов я пока оставлю без внимания.
С увж АК
Старый 15.10.2012, 18:42
Alexxx3860 Alexxx3860 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 201 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BoogieWoo Посмотреть сообщение
я не буду " светить" свой номер до окончания этой истории так как я не уверен что человек, который имеет такой же номер в Испании окажется достаточно порядочен и не скажет " Ой. а я не получил свои часы. верните мне их пожалуйста! " Отжайтесейчасженашупосылку, усылапы ихвост!! итп... В любом случае я их купил в официальном магазине, оплатил банковской картой и получил на них гарантию и паспорт с номером. Это не мой косяк в любом случае, даже если он имеет место быть. Как потребитель и покупатель я никого не обманул. Я увидел Товар, оплатил его, оформил сделку и получил товар в свое пользование. при всем этом товар не был украден у кого бы то ни было. Тем не менее просьбы сообщить номер моих часов я пока оставлю без внимания.
С увж АК
Да к Вам то какие могут быть вопросы и претензии
А история эта уже закончилась, даже если еще 300 штук наваяют...
Волмаксу еще только предстоит в будущем пожинать плоды этого поступка
Старый 15.10.2012, 19:52
Martinss Martinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,841 раз(а) в 1,714 сообщениях

Uploaded with
Старый 15.10.2012, 20:24
avers13 avers13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 432 раз(а) в 180 сообщениях
Эпопея с перевыпуском ОКЕАНа похоже подходит к концу.

Волмакс скорее всего теперь будет клепать эти часы в таких количествах сколько сможет найти механизмов, благо с корпусами, циферами и стрелками проблем у них не будет - сделают сколько надо. Полагаю что только одной дополнительной серией в 300 штук дело не ограничится. Спрос имеется.

Испанцы и другие форумы скорее всего пошумят и перестанут, реально сделать что-то Волмаксу вряд-ли смогут.

Насчет ущерба репутации Волмаксу - вопрос спорный, полагаю со временем история забудется и на продажи мало повлияет.

Я лично купил часики в рамках оригинального проэкта, после ожидания в резерве. Немного досадно что не будет лимитки, но я скорее не удивлён что так получилось. Учитывая как в прошлом выпускались серии русских часов (Стрелы, Штурманские, и другие якобы номерные), похожее развитие событий с ОКЕАНом подсознательно ожидалось.

Из положительных аспектов - цена в рамках проэкта значительно ниже чем на довыпуск в магазинах и у дилеров, так что бенефит от проэкта налицо

А сами часы получились классные, что бы там с ними не происходило!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avers13 за это сообщение:
Been (15.10.2012), Keytujd (16.10.2012), Kumm (19.02.2013)
Старый 15.10.2012, 21:01
Martinss Martinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,841 раз(а) в 1,714 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avers13 Посмотреть сообщение
Эпопея с перевыпуском ОКЕАНа похоже подходит к концу.

Волмакс скорее всего теперь будет клепать эти часы в таких количествах сколько сможет найти механизмов, благо с корпусами, циферами и стрелками проблем у них не будет - сделают сколько надо. Полагаю что только одной дополнительной серией в 300 штук дело не ограничится. Спрос имеется.

Испанцы и другие форумы скорее всего пошумят и перестанут, реально сделать что-то Волмаксу вряд-ли смогут.

Насчет ущерба репутации Волмаксу - вопрос спорный, полагаю со временем история забудется и на продажи мало повлияет.

Я лично купил часики в рамках оригинального проэкта, после ожидания в резерве. Немного досадно что не будет лимитки, но я скорее не удивлён что так получилось. Учитывая как в прошлом выпускались серии русских часов (Стрелы, Штурманские, и другие якобы номерные), похожее развитие событий с ОКЕАНом подсознательно ожидалось.

Из положительных аспектов - цена в рамках проэкта значительно ниже чем на довыпуск в магазинах и у дилеров, так что бенефит от проэкта налицо

А сами часы получились классные, что бы там с ними не происходило!
ДУМАЮ ЧТО НЕ ЗАБУДЕТСЯ
Старый 15.10.2012, 21:42
tamalti tamalti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 677 сообщениях
На вернисаже в 2 часовых магазинах видел на продажу несколько лимитированных Океанов. Лежат, ждут хозяев.
Старый 15.10.2012, 22:19
AlexADA AlexADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 150 сообщениях
Лежат за какие деньги? Лимитированные от испанцев?
Старый 15.10.2012, 22:53
nht nht вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
This is a lack of dignity and respect by Volmax and a really very sad history.

I only can say: I never buy more Volmax watches !!!

Greetings.

Это отсутствие достоинства и уважения Volmax и действительно очень грустная история.

Я могу только сказать: я никогда не покупать больше Volmax часы !!!

Привет.

OKEAH Final Edition 1976-2011. Proud owner of the true original watch. S/N: 072/300
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! nht за это сообщение:
Antom (17.10.2012), babangida (16.10.2012), damhad (20.10.2012), El Monitor (16.10.2012), forum_user (16.10.2012), vladda (18.10.2015)
Старый 15.10.2012, 22:58
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
Что то не могу понять, на одних Океанах ЗГ и головка для второго часового пояса практически одинаковые по размеру, а в других ЗГ значительно больше
Старый 15.10.2012, 23:01
tamalti tamalti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexADA Посмотреть сообщение
Лежат за какие деньги? Лимитированные от испанцев?
Что-то около 23 т.р. Крышка, как на фото выше. С номером. NEWGEST уже писал в этой теме, что тоже видел. В эту субботу мы с ним и Хантеем видели эти часы
Метки
полет океан final edition

Опции темы