Часы с логотипом Watch.ru - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Результаты опроса: Часы с логотипом watch.ru лучше заказать на заводе
Полёт 49 38.89%
Восток 40 31.75%
Слава 6 4.76%
На другом 31 24.60%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 16:53
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,716 раз(а) в 2,923 сообщениях
Про К-43 уже писал в личку, я - за. Если даже не договоримся на форуме, скорее всего закажу себе одни просто в коллекцию (с темным циферблатом в варианте ретро), если соберется компания и уважаемый Механик договорится - отлично, будет у нас сувенир на память об общении...
По поводу дизайна - предложил бы сначала узнать возможности завода, что реально могут а что нет, а то они из-за десятка часов могут просто послать нас покупать то, что у них есть, а гравировать где хотим и не заморачиваться...
Старый 12.10.2009, 17:35
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 797 сообщениях
да давайте уже закажем!
Старый 12.10.2009, 17:54
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,297 раз(а) в 3,146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
... предложил бы сначала узнать возможности завода, что реально могут а что нет, а то они из-за десятка часов могут просто послать нас покупать то, что у них есть, а гравировать где хотим и не заморачиваться...
На прошлой неделе написал на завод электронное письмо с вопросами. Видно затерялось где-то между Москвой и Казанью, ни ответа ни привета. Хамство какое-то Ща ещё раз попробую...

Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
да давайте уже закажем!
Давайте!
Старый 12.10.2009, 18:31
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Давайте!
Так может открыть новую ветку с конкретной перекличкой всех готовых на конкретную модель? Согласных может быть больше чем тех кто Вам отписался в личку, другие ждут окончательного решения
(Forum.Watch.Ru - Mobile)
Старый 12.10.2009, 18:52
Moderator

Цитата:
Так может открыть новую ветку с конкретной перекличкой всех готовых на конкретную модель? Согласных может быть больше чем тех кто Вам отписался в личку, другие ждут окончательного решения...
Мне кажется, надо получить хоть что-нить от завода. Сейчас ещё раз написал, пояснив для кого часы. Ещё я позвонил. Сказали позвонить завтра и дали телефон кому. Сказали, что электронная почта у них не в чести, что э-письма принимают плохие чистопольцы, не ответственные, что надо конкретно звонить по телефону Завтра позвоню, и сообщю что и как. Какая там разница во времени с Москвой, а то они с 8-ми работают, жаворонки, блин
Старый 12.10.2009, 19:11
Mae$tr0 Mae$tr0 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Так может открыть новую ветку с конкретной перекличкой всех готовых на конкретную модель? Согласных может быть больше чем тех кто Вам отписался в личку, другие ждут окончательного решения
(Forum.Watch.Ru - Mobile)
А может действительно открыть недожидаясь ответа с завода, а то тут уже 15 страниц, тема поднята аж прошлой зимой и кроме "К 43" в ней "засвечено" множество других часов. И название точнее поставить , как то - "К 43 - с логотипом... " и может планку обозначить (ну там ... до 10-20 тысяч, или сколько)... Хоть поймем , сколько реально "претендентов" . А не получится с Чистополем, можно и дальше в этой теме обсуждать.
Старый 12.10.2009, 19:35
Moderator

Цитата:
Сообщение от Mae$tr0 Посмотреть сообщение
А может действительно открыть недожидаясь ответа с завода, ....
Откройте. Никто-ведь не запрещает Пока 7 человек возжелали К-43.
Старый 13.10.2009, 00:45
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Господину Механику.

Уважаемый Механик! Прошу иметь ввиду, при общении с ЧЧЗ, мой непозитивный опыт: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21280 . Окончание истории такого: Когда деньги не вернули по прошествии трех недель, я связался через интернет с Министерством промышленности и торговли Татарстана, и только 22 сентября, при их посредничестве получил возврат средств. И мои телефонные переговоры с сотрудниками ЧЧЗ ничего не ускорили. В связи с изложенным предлагаю просить братьев из Татарстана присутственно представительствовать от нашего имени на заводе в Чистополе при решении данного вопроса.
P.S.: А часы К-43 Ретро я все же купил через московский интернет-магазин, без проблем.
Старый 13.10.2009, 22:37
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Я желаю К-43, только не понятно - сколько стоят и какие. Рыть 15 страниц мне че-то неохота.
Поддерживаю Mae$tr0 - нужно открыть новую ветку в следующем ключе - часы такие-то, цена - такая то. Ну и собственно - налетай!

По поводу принадлежности модели к watch.ru у меня следующее предложение-на том месте, где обычно пишут страну производитель, на 6 часах (swiss made к примеру), написать в том же стиле - watch.ru special или watch.ru limited. Ну а совсем круто было бы после limited писать номер часов. Если тема пройдет, чур я в первой десятке.

Ну и еще, чей дизайн победит, предлагаю тому на часики толпой скинуться ))

Ну а новую ветку, на мой взгляд, должен открыть топикстартер
Старый 14.10.2009, 00:42
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Ребят, я считаю, что часы воч.ру должны быть какие-то такие:

http://www.schauer-germany.com/kolle...?p=2&img=1&m=4

И думаю я так не случайно.
Дело в том, что такие часы интересны сами по себе в коллекцию практически любого человека. Неузнаваемый бренд, классная обработка корпуса, надежный вальжу 7753, просто красивые классные часы. В отличие от очень дорогих, которые купят единицы и от советских (согласитесь, тут тоже весьма ограничена категория покупателей) - эти будут выглядеть адекватно и в коллекции состоящей из лонжинов, и в коллекции состоящей из патеков. Кроме того Шауер - это всегда ограниченные тиражи - так что ему не привыкать.

Короче, необычные и красивые часы, которые интересны сами по себе, но как-то причины покупать нет. А с гравировкой клуба воч ру - сразу причина появляется. Но главное, что эта причина не будет единственной.

Опции темы