Цитата:
Сообщение от paha77
На фото явно виден круглый нитбанк, думаю Тарасов попутал что то) Душан, странно ,что Вы этого не заметили.
|
Добрый день!
К сожалению, раньше не видел этот комментарий, однако, чувствую что является нужным ответить. Лучше ответить поздно, чем никогда!
Приспособление которые Вы называете нитбанком, есть что-то другое.
Если посмотрите Ваш инструмент там подставка, или "нитбанк" недостающий, и там находится только отверстие для его монтажа, на фото обозначено красным цветом.
Честно говоря, это (подставка) похоже на нитбанк, а это именинно есть только вспомогательная подставка с отверстиями различных диаметров, например для частичного измерения высоты оси баланса, для измерения нижней высоты, или высоты плеча оси баланса и тд, для контроля.
Для личного использования, я образовал измерительный прибор используя цифровой компаратор и тело от швейцарского 8 мм потанса 'Star', затем с течением времени (по потребности) я создал набор наконечников и подставок. В заключении, Профессор Тарасов не ошибался, и его инструмент является более универсальным чем мой. Конечно, мой инструмент не был предназначен для промышленного использования.
С уважением, Душан