Omega Seamaster 300 Master Co-Axial - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2014, 17:01
ferz ferz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Ну он же пишет "принес домой". Так и лежат, а носит "Q&Q"
Старый 18.12.2014, 17:15
Аккаунт удален

Многоуважаемый groom, то что Вы с юмором не дружите и шуток не понимаете понял давно

Специально для Вас, совершенно серьезно: сейчас регулярно ношу g-shock gw-5000 25% времнни и омегу ПО 45,5 в остальное время. ПО 24-го завел, с тех пор часы ни разу не останавливались, еще раз повторюсь - идут в ноль

Обьяснил доходчиво?

ЗЫ Часы не собираю, поэтому ценю в часах в первую очередь точность и качество изготовления.
Старый 18.12.2014, 17:23
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,326 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diavel Посмотреть сообщение
то что Вы с юмором не дружите и шуток не понимаете понял давно
При чем здесь мой юмор и цитирование Ваших слов? Я не вырывал из контекста, все соседние сообщения имеют аналогичный формат. Ничего не приписывал, и не убирал. Задал конкретный вопрос. И не разделяю Вашего желания перейти на личности.
Старый 18.12.2014, 17:30
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
При чем здесь мой юмор и цитирование Ваших слов? Я не вырывал из контекста, все соседние сообщения имеют аналогичный формат. Ничего не приписывал, и не убирал. Задал конкретный вопрос. И не разделяю Вашего желания перейти на личности.
А при том, что слова могут быть шуткой, например) Если серьезно, я даже не видел как выглядят часы q&q Ну примите мои извинения, если Вас это задело)

Специально для Вас, хотите я вообще больше ни разу не отпишусь на этом форуме и не буду своими сообщениями портить Вам нервы?)) Даже обещаю навсегда отсюда уйти, чес слово) Что скажете?
Старый 18.12.2014, 17:37
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,901 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diavel Посмотреть сообщение
А при том, что слова могут быть шуткой, например) Если серьезно, я даже не видел как выглядят часы q&q Ну примите мои извинения, если Вас это задело)

Специально для Вас, хотите я вообще больше ни разу не отпишусь на этом форуме и не буду своими сообщениями портить Вам нервы?)) Даже обещаю навсегда отсюда уйти, чес слово) Что скажете?
Лучше фото своей ПО выложите
Старый 18.12.2014, 17:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Лучше фото своей ПО выложите
А вот не выложу, не хочу
Старый 19.12.2014, 11:25
fuel_ex fuel_ex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Это не ко мне)))) Но реально -все супер. По эргономике ушки длинноваты, конечно, на мое запястье. Жертва дизайна ))) Так же как и неудобный, но красивый безель на SMP. Но сравнивать с Планетой или SMP даже не хочется. Другой уровень.Не удивлюсь,если они станут следующими часами Бонда))) К смокингу подойдут))))
Про смокинг.
Вчера был из офиса, потому в рубашке. Сразу оговорюсь, что не люблю узкие манжеты. Мерил 300 и ПО 42 (далее - просто ПО), которые заметно так толще по корпусу. Нужны были часы не костюмного плана, а более свободного, но чтоб при необходимости и под костюм надеть можно было. Соответственно, пиджак в шкафу, а основное время на работе я в рубашке просто. Поэтому размещение часов под манжетой для меня важно.
Так я был удивлен, что ПО под манжетой лучше сидят. Почему? Вот я тоже так подумал. И решил, что из-за округлости корпуса по верху. 300ка более плоская и грань безеля островатая - будет рвать манжеты. ЗА счет округлости по верху ПО под манжетой просто скользит при движениях кистью, а вот 300ку перекашивает, и она заклинивает, упираясь ближним к локтю краем в манжету. И не едет.

Вот такие мои наблюдения.
Ну и чересчур глянцевые они, бижутерийные. На мой вкус.
Взял-таки ПО 42 с оранжевыми циферками в итоге (в ГУМе с оранжевыми не было).
Старый 19.12.2014, 16:42
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,419 раз(а) в 7,093 сообщениях
Цитата:
Плюс то , чего нет в других моделях...
+1 В последние несколько дней Омега представила новый сертификат http://monochrome-watches.com/omega-...ute-metrology/, вместе с METAS, Швейцарского федерального института метрологии. METAS будет проверять и сертифицировать процедуры и механизмы тестирования, которые будут использоваться для проведения испытаний в доме Омегой. Это означает, что сертификация будет проводиться на собранных часах, а не только на механизм (таким образом, также включая водостойкость и антимагнитные свойства тестов в процессе). Omega и METAS объявил, что механизмы будет получать только хронометр сертификат, если они имеют погрешность между 0 и 5 секунд отклонения в день (по сравнению с -4s / + 6s для COSC). Источник: http://monochrome-watches.com/omega-...-review-price/
Старый 19.12.2014, 23:38
ferz ferz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
На новом симастер 300 стоит мех 8400. Чем он отличается от 8500? Отсутствием даты?
Этот пользователь сказал Спасибо! ferz за это сообщение:
Zhivago (14.01.2019)
Старый 20.12.2014, 00:23
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,326 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ferz Посмотреть сообщение
Чем он отличается от 8500? Отсутствием даты?
Да.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Grey Goose (22.12.2014), Спецправо (20.12.2014)
Ответ

Опции темы