Цитата:
Сообщение от gromm
Это не ко мне)))) Но реально -все супер. По эргономике ушки длинноваты, конечно, на мое запястье. Жертва дизайна ))) Так же как и неудобный, но красивый безель на SMP. Но сравнивать с Планетой или SMP даже не хочется. Другой уровень.Не удивлюсь,если они станут следующими часами Бонда))) К смокингу подойдут))))
|
Про смокинг.
Вчера был из офиса, потому в рубашке. Сразу оговорюсь, что не люблю узкие манжеты. Мерил 300 и ПО 42 (далее - просто ПО), которые заметно так толще по корпусу. Нужны были часы не костюмного плана, а более свободного, но чтоб при необходимости и под костюм надеть можно было. Соответственно, пиджак в шкафу, а основное время на работе я в рубашке просто. Поэтому размещение часов под манжетой для меня важно.
Так я был удивлен, что ПО под манжетой лучше сидят. Почему? Вот я тоже так подумал. И решил, что из-за округлости корпуса по верху. 300ка более плоская и грань безеля островатая - будет рвать манжеты. ЗА счет округлости по верху ПО под манжетой просто скользит при движениях кистью, а вот 300ку перекашивает, и она заклинивает, упираясь ближним к локтю краем в манжету. И не едет.
Вот такие мои наблюдения.
Ну и чересчур глянцевые они, бижутерийные. На мой вкус.
Взял-таки ПО 42 с оранжевыми циферками в итоге (в ГУМе с оранжевыми не было).