Добрый день.
Год назад выбирал часы с хорошо читаемым циферблатом (контрастные черные арабские цифры, шрифт "рубленный", не огромного диаметра (сейчас полно будильников наручных), обязателен календарь, обязательная хорошая подсветка -- либо метки, либо цифры и стрелки, светонакопительные составы не интересовали, радий, увы, не делают, поэтому оставался только тритий). Уже хотел купить Epoch, но дизайн не радовал, а цена при таком дизайне и вовсе расстраивала. И тут прочитал про Jianianhua. Внешне понравились и отзывы были хорошие. Купил на taobao за 3300 рублей (какая-то скидка была). Вот
такие. Часы произвели хорошее впечатление, образец соответствовал описанию продавца и тому, что писали тут на форуме. Разночтение только про водонепроницаемость. У моих сзади написано "3ATM". Однако, этот критерий меня не интересовал. За месяцев ~8 ушли вперед на ~4-5 секунд. Подсветка работает
очень хорошо. Видно уже в сумерках. Понравился браслет -- ничего нигде не цепляется, бабочка работает чётко. Несколько раз прикладывался хорошо так стеклом к металлической ручке двери и к торцу двери, где замок. ТТТ, царапин не образовалось. Корпус за год так же не пострадал, хотя всякое было
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Днём очень хорошо читается циферблат (даже знакомые такой момент отметили). Перед этими часами использовал недорогой (и сейчас иногда использую, если Carnival где-то забываю)
Shanghai на механизме 8120, у него хоть и белый циферблат, но "серые" (зеркальные) металлические метки читаются намного хуже.
Сейчас вижу в продаже
часы с тритием дешевле 2900 рублей даже (100% хомаж luminox'ов, включая элементы логотипа, но мне такой дизайн не нравится.