Incognitox, вот если бы вы рассказали о вашей проблеме, как постфактум, то восприятие ее форумчанами было бы совсем иным.
Скажем, вы обнаружили проблему с цифером. Далее сделали фото, и послали бы Юрию (ТТМ), проконсультировавшись с ним, направили бы часы в СЦ (или в Японию, или в наш российский). Далее время ожидания, диагноз, принятие решения, лечение и выздоровивший экземпляр с результатами исследования/диагностики/лечения.
И вот после всего этого, вы постите сперва фото больных часов, потом захватывающая история о том "как все на самом деле былО" и фото дембеля.
А что сейчас?
- Несколько форумчан отказались от покупки Океанусов, в том числе и уважаемый
screapp, который был, так сказать "на ход левой", в пяти минутах от приобретения!
;
- Уважаемый
Alex 47, мечтавший вернуться к Эдику (так он называет Океанус, ибо его родословная идет от Эдифайса) в очередной раз отказался меняться со мной на Кольт (взамен моего Океануса он хотел отдать свой Кольт);
Океанус нонче набирал популярность на форуме и стал настолько престижным в глазах людей, что за два Океануса отдавали Омегу. Недавно я обменял два Океануса (новых), получив за это новую капитанскую Акватерру (совершенно серьезно об этом говорю), и меня беспокоит теперь а не возникнет ли мандраж у владельца двух Океанусов по поводу цифера.