Цитата:
Сообщение от Baroque
Зато Вы очень напоминаете
|
кому напоминаю? кого я напоминаю? имя, сестра, имя! (с)
ибо, твоих фантазий я опасаюсь!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Роман просто быстрее меня реагирует. Но ответил по сути: Вы хвалите ТС за прилюдное "обнажение", это я и отметил.
Пока ТС оффлайн отмечу: налицо неприятный, неприличный инфантилизм.
Нет, конечно, есть примеры 8 раз женатого Дунаевского и прочих безответственных типов, но это же совсем не примеры для подражания, скорее анти-примеры.
Из всего, что поведал ТС, я могу твердо заявить, что даже в 20 лет более ответственно подходил к матримониальным вопросам. А тут... и себе ничего хорошего не грозит и девушке юной жизнь портит. Но она-то ладно, дурочка молодая. Но ТС-то говорит, под сорок ему, дети есть..
Грустно это всё..
Сам грешен, пошел в свое время (37 мне было) на поводу у барышни на 10 лет моложе и согласился попробовать жить вместе. Хорошо, не успели ни расписаться ни детей несчастных нарожать. Два разных мира. И это 10, не 18 совсем..
|
то, что он оффтопил, так это его право, т.к. тема его.
то, что желающие впряглись, так это их желание. никто не неволил.
я не знаком с ТСом.
да, сперва хотел подтроллить, скажу честно.
но потом, чел вполне нестеснительно и легко начал вести беседу со всеми. а это дорогого стоит. обычно, тут комплексы включаются.
так почему не общаться с человеком, который не прячется за имидж.
мне это больше нравится нежели клише местной публики.
во всяком случае, я не почувствовал напряга с его стороны.
а поддержать безобидный трёп, ..... от чего нет?
да и вообще, кто нам сказал, что это откровение? что это его правда?
это всё виртуальность! может это он смеётся над нами?
всегда приветствую не зажатых людей. и мне всё равно в чём его свобода. главное, чтобы она не затрагивала мои интересы.