VladimirGalaxy,мне кажется теперь не только я, но и многие, которые хотят вам помочь уж точно запутались в том, что вам нужно)).
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy
Повседневка мне нужна больше всего.
|
На мой взгляд, в вашем сете достаточно часов и почти на все случаи жизни (кроме костюмника, и по вашим заявлениям, он вам не нужен) и вы покупали их с желанием, и осознанно, и они вам нравятся. Вы сейчас ищете практически такие же часы, которые в вашем сете уже есть и предложенные варианты, так или иначе повторяют ваши часы.
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy
Вторые обязательные часы - парадно-выходные и желательно кварц - это Брайт на данный момент и больше здесь вряд ли, что-то можно придумать. Да и не зачем. Он меня в этой роли устраивает на 100%
|
Вот тут уж, действительно, у каждого свои приоритеты, свое видение))) Насколько все индивидуально? У каждого из нас свои тараканы))))
Здесь, я бы сказал так. Как раз Брайты, тем более на кварце, больше подошли бы на каждый день, чем как парадно-выходные. Лично я вижу парадно-выходные механическими, более нарядными. Эти часы от случая к случаю. Нужно завели они тикают и радуют вас, не нужно, они отдыхают до следующего случая. Зачем вам для этого кварц? Вот тут кварц на каждый желательны, но совершенно спокойно и механику носить на каждый день.
Честно говоря, я сомневаюсь, что вы сможете выбрать из того, что предложили и еще предложат. Так или иначе, все будет повторять то, что у вас есть.
А что если с другого угла подойти) Если вам Брайты нравятся и вас они устраивают, может быть тогда, лучше заменить свой аляпистый, кварцевый BREITLING Colt Chronograph на более спокойный КОЛЬТ и потом уже определяться с другими своими часами и что с ними делать? Например вот такой Кольт. Вы только механику рассматриваете или можно еще и кварц предлагать? Взгляните и на такой вариант.