Цитата:
Сообщение от fax222
ЧАСЫ ЭТО ЮВЕЛИРКА!! ЭТО НЕ ВЕЩЬ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИХ НУЖНО БРАТЬ НОВЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПО КАРМАНУ.....
|
Для меня часы-вещь из разряда must have,ювелирные изделия в моей жизни не присутствуют от слова «абсолютно»,отсюда и поиск часов,таких,чтобы грели каждый день.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VladHuso
Берите Tudor Pelagos - это хороший старт.
- Omega PO за 150 тыр. хрен найдешь.
- Speedmaster надо брать на 1861 это точно за 200 тыр.
- Navitaimer тоже далеко за 200 тыр.
Если вам не нравится Tudor - ну не катит он вам - подкопите на Radiomir на маркете - самый простой - только секунды - на вашей кисти будет бомба.
|
-Tudor не рассматриваю,так как грубо-некрасиво-недоролекс
-Speedmaster выбыл навсегда по причине недостаточной водозащиты и размера
-Planet Ocean вполне находимы в моем бюджете.
-Panerai для меня,сугубо субъективно, некрасивые,мутноватого происхождения и самое главное ценообразования часы,даже после примерки и попытки попасть под их очарование,оставившие меня равнодушным(Rolex так же).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rexxmajor
"Уже несколько месяцев мучительно выбираю между хорошими японскими вечнокварцевыми часами и подержанной Omega Speedmaster.Бюджет вижу около 100-120 тысяч рублей . Что посоветуете,форумчане?"
в чем по Вашему мнению приоритет бушных механических часов над хорошими вечнокварцевыми? Ваш бюджет, извините конечно, ролекс не потянет, да из темы я понял что за "понтами" Вы не гонитесь. Зачем эти сложности с техническим обслуживанием механических часов и постоянной заботой о необходимости их заводить и переводить дату? опять же дадут ли они ту паспортную точность, которая заявлена производителем?
|
- Хорошие,красивые,живые,греющие душу механические часы,коими для меня была проданная год назад Certina DS Podium,не создадут проблем с заводом и переводом даты,ибо будут носиться ежедневно и с любовью
- Вечнокварцевые Seiko Astron на картинке - шоколад,а не часы,в живую же проигрывают ИМХО моим Casio mtg-1000,отсюда вопрос- «нахуа».Citizem Chronomaster-та же песня.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
думаю вам на Grand Seiko стоит взглянуть - никакущий бренд в РФ - часы космос.
Красота - она в глазах смотрящего - цена определяется Chrono24
[/quote]
Grand Seiko,те что в бюджет попадают-сделаны будто надфилем на заводе,те что более-менее нравятся-далеко за пределами бюджета и принципа разумной достаточности.