За день до того, как то, что ниже)))
У меня вчера выдался свободный часик, дай думаю зайду посмотрю, что там наши Беларусские Швейцарцы))) наделать успели, за последние то полтора года))
НЕОЖИДАННО
, мне понравилось, я почти двде взял однострелочника с сапфировым то купалком, смотрится он очень даже, вот освещение у них в магазине конечно..., Приятно стало держать эти часы в руках, не плохая полировка да и качество в целом, не силен что это за миета, но и она аккуратно смотрится, прям гордость какая то вспыхнула за "наш" час пром, на мгновение)
Да и дайвер на 20 бар, на миете кварцевой, очень даже интересно смотрится в живую, ЗГ резьба, ремень силиконовый очень неплох.
Вот в общем)
Не до рассмотрел вчера все таки наш часпром, жена за рукав оттягивала))
Сегодня зашел повторно, один.
Нет ну правда, качество они очень серьезно подтянули, прям доколупаться не сразу можно, рассматривая именно эти модели, но можно (до любых можно). Покрытия нанесены качественно, фаски сняты даже на крышке почти идеально ( у меня на касио моих новых, на пример не очень то фаски сняты, куда ключ вставляется)
Однострелочник все таки хорош, на коричневом ремне, пискаструенный(похоже) корпус в тему, похож на титан, но вес приятный, а я ведь не люблю титан за вес, но не за вид))
В дайвере учитывая его цену, а она чуть больше 200 енотов, и сапфир куполок и анти блик и безель приятный и точно выставленный, и не мягко щелкает и не жёстко само то, и дизайн все таки свой, клапан реализован интересно, я не сразу и понял что вторая ЗГ это не ЗГ, а клапан, на руке в живую ИМХО смотрятся очень хорошо, особенно этот вариант, темный.
Эхх... если бы сейчас не мои растраты...
Фоты:
Свет у них гумно, я им предложение в книгу записал, сделайте блин нормальный свет... Серьезно, пришлось врубать фонарик.
Я немного пообщался с админом магазина, ну что она сказал, говорит берут и не плохо берут, и наши, и Русские, и иностранцы. Эти модели по крайней мере. Дайвер этот вообще не залеживается, уже какой то там под счет заказ на склад прошли (не запомнил), а они свежие еще.
Хочу уже сам этот дайвер, чего греха таить, ремень очень удобный, да и вид его цепляет чем то))), но надо закончить с техникой и мебелью, думаю вполне серьезно побалую себя к НГ)