Цитата:
Сообщение от Torikus
DmitryT888, спасибо за совет) Epos отпадает, потому что я мерил золотистый в магазине, а я хотел со стальным корпусом. Его вроде обещали заказать, сначала в Москву, потом в наш город, но нужно полностью заплатить 100% предоплата.
Я не мог на это пойти, если товар не понравится, выбираешь на эти 60000-70000 тысяч рублей что то другое. В том отделе ничего нет , что мне нравится. С oris они не работают. Hamilton мерил, из того что есть понравились одни классические, вторые field khaki, но стиль не тот, у меня есть классика и кэжуал.
Ну и очень понравились mido))
Синий решил не брать, не мое, видимо я изначально хотел просто Швейцарию с уклоном на ретро,
Синие похожие цветом, ремешком примерил, не мое, слишком ярко что ли
Синих mido вообще пока нет у них, не знают когда будет
Я вот с форумчанами здесь посоветовался и согласен, что платить 60000 не подержав в руках товар опасно)
А вдруг что то не так)
|
В плане исполнения и "одушевленности", что ли, даже серые Mido, безусловно, сделаны здорово. К тому же, есть цифры- для меня это был бы грандиозный плюс к информативности, шрифт очень стильный и винтажный, они на вид крупнее и универсальнее, чем Rado и Epos- в общем, классный и нестандартный здесь выбор!