Цитата:
Сообщение от Romantik325
Я не знаю Ваше окружение. В моем окружении люди получающие 20000 долларов плюс носят часы совсем игого уровня чем банальный Rolex.
Стальные Rolex носят в моем окружении люди уровня начальников отделов с зарплатой 3000 до 6 000 долларов. Ну некоторые начальники управлений. Те кто выше с такими часами вижу редко.
И никто особо не пыжится. Тут пыжиться нечему. Часы средней стоимости с производством более миллиона штук в год.
Не знаю как в Канаде - в моем окружении потратить на часы 1-2 месячные зарплаты это нормально.
А где я говорил про средний менеджмент с зарплатой 20 000 уе? Я говорил, что у людей с такими зарплатами зачастую есть часы и поинтереснее Rolex.
Ладно сори за флуд. Тема то не про Rolex.
|
Ни разу не видел человека с ролексом и зп в 6 килобаксов. Это смешно просто. В Америке это зарплата водителя грузовика, причем довольно ленивого.
Ролекс это прежде всего американская марка, рассчитанная на огромный пласт населения США с доходом хотя бы от 300 тысяч в год на человека. Это люксовый бренд даже в Америке.
Люди , кто получают 6000 в месяц (500 килорублей) в развитых странах носят ситизен, сейко, таг, лонжин, касио.
То, что в России много людей, которые ходят в дорогой дизайнерской одежде, с дорогими аксессуарами и при этом паркуют кредитный БМВ в сугробе в бутово, это смешно и грустно одновременно. Наследие совка и норковых шапок. Над этим смеются во всем мире, это выставляет нашу страну и сограждан в невыгодном свете очень.
Странно, что это происходит в 2020 году, когда прошло больше 20 лет со времён малиновых пиджаков и гопников с золотыми цепями, а культура потребления уже как-то должна была сформироваться.