Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Поздравляю. Кто в Меркури продавал? Я там общался с с Александром. Очень адекватный показался менеджер
|
Спасибо
Да мне никто не продавал, я сам покупал))
Один раз был на примерке и видел много разных там часов, но сразу заметил, что на витрину они выкладывают то, что надо продать. Ликвид если и есть, то его приносят откуда-то. Прям торговля из-под прилавка, но по РРЦ.
Эти стилы я видел только на тканевом ремне. Тканевые ремешки у Tudor прям очень куцые, мне вообще не понравились. А на стилах ещё и цвета хаки, который не ко всему будет уместным. Учитывая, что каучука нет совсем, было решено брать на браслете. А каучук потом докупить неоригинальный, но хороший на
www.rubberb.com.
Понравились бронзовые. Они больше, на хорошем кожаном ремне, тоже с датой. Но всё же не столь универсальные и +5 к возрасту. А стальные, наоборот, с молодильным эффектом)
Они оказались в наличии только в Питере. Я купил их через интернет, а потом неделю ждал, пока доставят из ДЛТ в ЦУМ, откуда и забрал. Просто пришел, ко мне пошла барышня и предложила свои услуги, потом проводили в кассу, всё показали, рассказали, поговорили про часы, подогнали браслет. Их клиентоориентированность прошло зашкаливает. Ещё ж мне два раза звонили из Меркури - сначала после размещения заказа, дабы получить подтверждение и согласовать детали, а потом сообщить, что всё доставлено и можно забирать.