Цитата:
Сообщение от fcsmeo
Возможно он не в курсе, что такое происходит!
То, что вам прислали часы в таком состоянии это просто ужас, безобразие.
Ладно пылинки могли не заметить, но неужели не могли отполировать браслет и сам корпус? Как мне кажется, у Гюнтера завелся весьма не ответственный, небрежный сотрудник.
Обязательно отправляйте часы обратно.
ИМХО
Желаю Вам удачи и не сдавайтесь.
|
Цитата:
Сообщение от fcsmeo
Сейчас стоит вопрос с гарантийном ремонтом - вот тут по отношению к автору темы Гюнтер поступает не хорошо и подрывает доверие к марке.
|
Друзья мои, я понимаю что тема разрослась и уследить за исходными данными сложно, но речь не идет о гарантийном ремонте и качестве работ по полировке.
Вкратце, для тех кто недавно присоединился, напомню краткое содержание предыдущих серий.
Заказав в марте часы модели
OCEAN 1 Black, я получил их с дефектами, неподобающими для настоящих часов Swiss made. Это вызвало у меня удивление, о чем я и сообщил в этой теме.
Такие явления, как ворсинки под стеклом, кривой люминофор и косые метки были отрицательно восприняты нашим сообществом и я довел это настроение до Steinhart team. Естественно, с приложением фотографий "опростоволосившегося" объекта и ссылки на данную тему.
Другие форумчане, также информировали Гюнтера, так что все всё знали.
В ответ менеджер по рекламациям Anna Soltysiak предложила мне отправить эстетически негодные часы обратно, чтобы взамен прислать Новый качественный продукт:
"Good afternoon,
Thank you for your e-mail.
I´m sorry for this problem.
Please send me your watch and we can send you a new watch."
Затем была проза жизни, когда я просил Гюнтера, чтобы он дал мне свой номер счета DHL, TNT, FedEx для быстрой отправки часов не за мой счет, но так и не дождался...
Отправил сам.
Что получилось в итоге вы можете лицезреть
здесь
Таким образом проблема имеет, похоже, системный характер, связанный с низким уровнем производства данной модели часов, плохим сервисом и отвратительным взаимодействием с клиентами.
И о
Марке здесь вообще говорить не приходится. Тикают часики и ладно!
p/s точность хода пока + 5 сек/сут.