Цитата:
Сообщение от Sakko52
Думаю не стоит человека,который помогает вам с приобретением (покупкой ) часов,называть перекупщиком,а чего вы тогда к нему обращались ?
|
Затем и обращался, за что перекупщик и получил свою комиссию, так что какие могут быть претензии? В итоге все довольны - и я, заплатив хорошую сумму за часы, и перекупщик, получив свое.
Цитата:
Сообщение от Krim
Ну а нам то зачем Ваш трек номер
Такие вещи должны быть известны только Вам и продавцу,почта итак знает
Незнаю как Адвентика,я у них ничего не покупал,но вот почтой России доволен на все 100%,быстро,грамотно и точно в срок и уже не в первый раз.
|
Для тех, кто в танке. Тема этой ветки - отзывы о продавце
www.adventika.ru. Мой трек номер Вам ни к чему, но я и не прошу отслеживать посылку вместе со мной. Я всего лишь хочу, насколько это подробно, оставить отзыв о продавце и поделиться опытом для будущих покупателей, которые не работали с ним.
Цитата:
Сообщение от tezzz
Итак, как и было обещано, посылка отправлена из Греции 05.11.2015, трек номер - EE205588147GR, теперь все зависит от EMS... ждемс...
|
Итак, вчера посылка была доставлена в Тулу EMS почтой.
Упаковка надежная, ничего не повреждено, коробка часов и сами часы в полной сохранности, присутствует отметка о международной гарантии на греческом))) Огромный респект менеджеру Константину - все как он и обещал
Фотки часов выложу попозже