День сегодня выдался богатым на околошейвманьячество...
Неожиданно получила продолжение история с как я думал канувшими на просторах Почты России винтажных Gillette super blue blades
В какой-то момент я решил,что буду собирать винтажные лезвия исключительно в упаковках.Прошло более 3-х месяцев со времени покупки первого экземпляра для своей будущей коллекции.Лезвия не ехали.Трека не было.Продавец писал что-то невнятное.
В итоге на дед-лайне срока я завёл дело.Вовсе не из-за денег,а из желания натолкнуть продавца на то,что-бы он всё-таки высылал обещанный трек.На благо последующих покупателей на Ебей(думаю вы будете солидарны со мной,т.к. иногда бывают весьма непонятные ситуации с продавцами)
Дело конфликтный отдел Ебей признал за мной и мне вернули деньги.Сначала на счёт Пей Пал,затем "кривым курсом" конвертации на карту.
Решив что это знак свыше
я решил отказаться от коллекционирования винтажных NOS -лезвий.
Сегодня утром я заглянул в почтовый ящик и обнаружил квиток
трек которого оканчивался на заветные ... US
Я сделал перерыв на пару месяцев по интернет-покупкам и долго пытался вспомнить чего такого я мог заказать... потом решил,что жена что-то купила и это не моё,НО имя и фамилия получателя указывали что именно я должен идти на почту
В итоге получив и вскрыв пакет я увидел ....
... и снова решил собирать винтажные NOS-лезвия
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Упустил один момент...
Завтра напишу письмо продавцу с извинениями и просьбой выставить счёт за лезвия (пусть америкосы знают,что злые русские не только бомбят Украину)
п.с. не спроста выложил фото пакета....
Он чудесным образом улетел из США не прямиком в Россию,а зачем-то уехал в Бразилию... в Куритибу...и это в начале июня ...
Я конечно посещал матчи сборной России по футболу проходящих под эгидой FIFA
,но неужели Большой Брат решил,что я поеду на Мундиаль (это так ЧМ по футболу называется)
и радостный бразильский почтальон вручит пакет мне прямо перед матчем с Ю.Кореей ?