Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Я не знаю, откуда вы это взяли. Всегда и всеми речь ведётся про то, чтобы ноги не были мокрыми, т.е. о той самой способности выводить пар наружу.
Индивидуальный опыт не является доказательством чего либо в физиологии, особенно, если речь про настолько субъективную вещь, как восприятие "жаркости" обуви. Вы сами то ли тут, то ли ещё давно в своём блоге писали, что практически не потеете. С такими вводными у вас и в резиновых сапогах может дискомфорт никогда не наступить, что уж.
|
Ну вот, мы под этим термином понимаем разное. Я не верю в способность кожи выводить пар наружу. В способность внутренней части обуви впитывать влагу верю, в выведение пара нет.
Насчёт физиологии, я потею в жару как и все, просто не так интенсивно как большинство. Так что я могу сравнить ощущения и результат носки разных видов обуви.
И ещё, в моей жизни был единственный случай, когда кожа обуви реально проводила пот, то есть в жару на обуви (светлой) появлялись пятна. Это было лет 25 назад. Я считаю это браком и ту пару я выбросил, так в нормальной обуви не происходит.