Люди конечно есть странные это ппц.
Про спать в часах, мне просто жуть как неудобно, руку передавливает в любом случае. Организм должен ночью отдыхать. За исключением тех кто дежурит и в полудреме, понять можно.
Я поддержу комментарий, где сказали, что от УЧ надо отдыхать.
Причём тут офисный клерк, есть в жизни разные события, когда надо быть на связи. Дети, жена, мир непредсказуем. Не ответишь срочно сейчас, может быть поздно
Я молчу про тех людей которые руками работают и телефон не всегда могут смотреть, УЧ позволяет тебе всегда быть на связи.
А так с таким подходом, то некоторым могу посоветовать отказаться от смартфона, перейти на кнопочный, а потом и вовсе отказаться. Будете везде успевать.
Цитата:
Сообщение от Rana
Мне во время сна время не нужно знать, но тем, кому зачем-то нужно, возможно, ещё удобнее настенные с мягкой подсветкой, там даже руки из под одеяла доставать не придётся.
Смотря что за мероприятие. Я не считаю дизайн AW подходящим под любой лук.
Вопрос скорее не в том, кому что кажется уместным, а в том, нафига? В спорте понятно зачем, но здесь выбор скорее ляжет на Сунто/Гармин/Полар (по привычкам и задачам).
Удобо / не удобно - вопрос привычки, но заряжать каждый день AW ради времени... Проще на смартфоне посмотреть.
|
С быстрой сменой ремешков AW достаточно универсален.
Уже не каждый день