Цитата:
Сообщение от perro
И они все в предложенных вариантах будут, конечно, низко сидеть.
|
Необязательно.
Цитата:
Сообщение от kobaroll
Мне тоже кажется, что если взять размер поменьше, ориентируясь в первую очередь по бедрам(hip, у Биг Джон на сайте кстати есть), верх вполне может сесть плотно, без пузырей.
|
Не факт. По моему убеждению все эти size up/size down, это только попытки обмануть себя самого, крой не обманишь
Цитата:
Сообщение от kobaroll
Вот как раз везде облипона не хочется, хочется только в верхнем блоке.
|
Имхо, воздух в топ блоке обуславливается не только особенностью кроя заднего шва, но и не в последнюю очередь, наличием т.н. "бутылочного горла" т.к. это создаёт эффект папиных штанов туго затянутых в поясе бечёвкой (ну так, утрируя). Там где нет "бутылочного горла", топ блок должен быть вполне предсказуем и адекватен тэговому размеру.
Что до вожделенного многими "людьми из раньшего времени" (как сказал Михаил Самюэльевич) ренглеровского кроя, то нужно опять же уточнять модель. Для себя, максимально схожими с Wrangler 936, я нахожу IH-888, а к Wrangler 945 IH-634
Цитата:
Сообщение от kobaroll
Очень нравится как сидят на Дмитрие. По мне, посадка близка к идеальной.
|
Нужно отдавать себе отчёт в том, что найти двое одинаковых джинс в одном фите и размере задача вполне посильная, а вот две одинаковых фигуры их носящих, это врядли (как сказал красноармеец Сухов)
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Повторюсь, нравится Wrangler - его и надо носить, ничего в нём плохого нет.
|
Вот ни прибавить, ни отнять