Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 151 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2025, 22:23
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,704 раз(а) в 4,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
покупатель пусть сам ищет браслет, ремень, это уже его проблемы. Цену, понятно, при этом надо поднять
Да, что-то Ракета расщедрилась. Пора переходить на новый уровень.
Старый 04.03.2025, 23:37
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,118 сообщениях
Посмотрел видео с браслетом. Это эпик.

А у Кейва в свежем видео ДХС рассказывал как они два года этот браслет изобретали, вот и изобрели. И таки да, он закупается за рубежом.
Старый 05.03.2025, 00:05
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
На советских часах, что прототипом были, браслета отродясь не было, ничего, часы культовые, и без браслета вовсе.
И ремня не было. Они отдельно продавались. И что? Где тут связь?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Заказали браслеты в Китае, но то, что произвели, не подошло к корпусу. Пришлось допиливать корпус и выпускать лимитку.
Очень, кстати, похоже на правду. От этого и гравировка 200 и 2025, как будто сделан на скорую руку. Обычный маркировочный лазер. Без заглубления и пост обработки.
Решение имеющее право на жизнь, но почему нельзя было об этом сказать сразу и открыто. Мол браслет не универсален и сделан под конкретную модификацию. Универсальная, под прошлые выпуски будет позже. Не то что бы от этого не воспылали дюзы, но хотя бы народ не ввязался в покупку новых ради браслета для старых. А так вышло совсем криво.
Старый 05.03.2025, 03:13
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,905 раз(а) в 453 сообщениях
Я уже второй раз встречаю эту мысль за последние страницы и даже разок протер глаза и перечитал. Но все же задам уточняющий вопрос:
покупать новую лимитку Биг Зеро ради браслета на старые Биг Зеро??? что? то есть типа ты покупаешь новые такие же часы с другим цветом цифера ради браслета?
у покупателей Ракеты реально безлимитные деньги?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! arthouse за это сообщение:
Alex40 (05.03.2025), Kelevratony (05.03.2025), MKurbatov (05.03.2025), Riezen (06.03.2025), SmanJ (05.03.2025)
Старый 05.03.2025, 10:52
Форумчанин

Вы сильно удивитесь, но у меня есть знакомый, владеющий помимо обычных BZ еще и Симачем. Из последних покупок у него 2 (ДВА) комплекта Малевича. Один он хочет через какое то время выставить в продажу, а во втором комплекте он оставил себе квадрат и саму коробку на трое часов, а круг и крест продает отдельно. Вот такие у человека развлечения. Сам он это объясняет так: "Ну люблю я всякую дичь".

Так что я вполне себе допускаю наличие достаточно большого процента людей, кто хочет, может и возьмет себе новинку, в том числе и для перекидывания браслета.
Старый 05.03.2025, 11:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
покупать новую лимитку Биг Зеро ради браслета на старые Биг Зеро??? что? то есть типа ты покупаешь новые такие же часы с другим цветом цифера ради браслета?
Ага. Именно так. Покупаются серые БЗ, с них снимается браслет, вешается на свои (белые или черные) а серые на ремне продаются с дисконтом. Стоили бы серые вменяемую стоку, я бы и сам так сделал. А были бы черные с браслетом, так может и оставил бы. Интересный сет. Только пересадил. Белые на браслет, черные на ремень. Но у ракеты краска очень дорогая, за нее двадцаточка к цене базы. И за ремень еще тридцаточка. У меня деньги лимитные, я так делать не стал. Как выяснилось повезло. Но знаю того, кто собирался брать серые вторыми. Именно из того, что можно браслет переставить на белые. Он у меня даже под серые просил ремень посоветовать. Вовремя я ему видосик отправил...
Старый 05.03.2025, 12:15
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,905 раз(а) в 453 сообщениях
ясно, прикольные развлечения. Чем бы дитя не тешилось…
Мне кажется куда больше обсуждения заслуживает такая вот паства бренда, чем сам бренд. И уже вопросов к ценовой и маркетинговой политике Ракеты будет поменьше))
Старый 05.03.2025, 12:27
Форумчанин

Да причем тут бренд, практика довольно стандартная.
Старый 05.03.2025, 12:28
Форумчанин

Ну для них и "залетных" туристов в основном все и делают, повышая цену "лимитированностью" изданий. Как показывает обсуждение здесь, в ТГ и на просторах ютуба, обычный покупатель не особо понимает путь ПЧЗ и его современную ДНК.
Старый 05.03.2025, 14:04
MKurbatov MKurbatov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
И правильно, вообще надо одну "голову" продавать, как в совке, а покупатель пусть сам ищет браслет, ремень, это уже его проблемы. Цену, понятно, при этом надо поднять.
Довольно много моделей часов без браслетов вообще, и совсем не в совке дело. Я к примеру встречал мнение, что БЗ без браслета лучше смотрятся, не думали про такое? Вполне может, быть, что дизайнеры против. Естественно дело покупателя, где он браслет будет брать для таких часов, если он не совсем дуб. Вроде все логично. Ждуны мне вообще не понятны, не нравится, бери модель с браслетом изначально.

Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
Я уже второй раз встречаю эту мысль за последние страницы и даже разок протер глаза и перечитал. Но все же задам уточняющий вопрос:
у покупателей Ракеты реально безлимитные деньги?
Это странная фантазия одного человека, который все время ее зачем- то повторяет. Думаю, реальных примеров данного безумия не будет.
Метки
ракета

Опции темы