Цитата:
Сообщение от first contact
А зачем в России, например, чемпионат по футболу... он тоже вообще ничего не несет? Поиграли бы сразу турнир на вылет и все, за пару месяцев уложились бы.
|
Совершенно неправильно - в чемпионате играют все участвующие команды, дома и в госттях. а какой смысл мусолить все по 4-6 встреч? Выше правильно написали исключительно ради коммерции. А я спорт, а не шоу хочу.
Михаилу Спасибо за юмор я поставил, но если бы у нас в реале так команды назывались - то это был бы не спорт с самого начала. Упомянутые молодежные команды лишь подтверждают шоу-тренд.
Нет, ну вы мне скажите, какой смысл болельщику болеть за победу команды, когда в сезоне 82 матча?! Одна победа ничего не решает! А ответ очень простой - в НХЛ зрители на трибунах особо и не болеют. Они наслаждаются хоккеем, наслаждаются шоу, своего рода театр. Но если я хочу искусство и театр, я пойду в театр. А в спорте я хочу интригу и сам спорт, а не красивое исполнение спортивной игры без спортивной нагрузки.
Я понимаю, что раз у НХЛ так много поклонников, в том числе и у нас на форуме, и моей логики придерживается, судя по всему меньшинство, и я даже могу понять логику оппонентов, но лишь понять, но никак не принять. Я совершенно искренне не понимаю прелесть подобного нхл-кхловского "спорта".