Цитата:
Сообщение от Rana
Мне во время сна время не нужно знать, но тем, кому зачем-то нужно, возможно, ещё удобнее настенные с мягкой подсветкой, там даже руки из под одеяла доставать не придётся. ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
|
Не сподобился ни одни настенные часы поставить дома. Может, потому, что сам постоянно в часах, и жена тоже.
Но да, можно.
Хотя зачем?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Эстетически они не в какой не уместны, есть часы красивые, есть не очень, AW - полное отсутствие дизайна, их внешний вид говорит о том, что создавая их была одна цель, сделать как можно что-то максимально незаметное и неприметное.
|
Джонни Айв и команда Apple - это такие же же гении промдизайна, как Дитер Рамс и Braun. Я не люблю яблочную продукцию и после единственного яблока перешел на андроиды. Но отрицать, что они умеют в дизайн - более того, умеют создавать целую модную индустрию вокруг своего дизайна - как минимум странно.
Цитата:
Сообщение от Rana
На звонки от важных людей можно поставить отличительные сигналы. А в телеге настроить показывание уведомлений и настроить исключения для нужных переписок, от которых хотите получать уведомления. Никакого лишнего шума и то, что важно, невозможно пропустить. Не благодарите.
|
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Единственное - да, клерки, которые боятся пропустить сообщение или звонок. Рабы сами надевают на себя цифровые наручники, работодатель Хаммурапи ьыл бы в восторге. Но это им лействительно надо, как я понимаю.
|
Это никак не поможет, если телефон на улице в кармане пуховика. Или если телефон на столе, а вы двумя руками чистите рыбу. Ну и подобные случаи. Да, из них не вся жизнь состоит, но во многих моментах уведомления на УЧ - это удобно.
Да и писать может не только босс или коллега, но и жена или родители, например.
Цитата:
Сообщение от Weil
Так все-таки, какие качества УЧ позволят им сохраниться как потребительский товар лет через дцать?
|
Очень длинный пост, который напомнил мне окончание "Улисса". Но я не об этом. Вы имеете в виду, какие качества
вот этого конкретного экземпляра УЧ позволит ему сохраниться как потребительскому товару через дцать лет? Или какие качества
УЧ как класса позволят сохраниться?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Чем?) Я как ни настраивал - на Шоках цифры крупнее и лучше считываются. Или у Вас Гармин/Суунто с большим экраном?)
|
На Шоках не крупнее точно))) Ну и плюс сами Шоки здоровенные, а УЧ на руке почти не чувствуются.
Либо AOD - тонкие белые цифры на черном экране, не будят.
Либо полное включение экрана на минимальной яркости - цифры размером во весь экран, света недостаточно, чтобы разбудить.
А вот на максимальной яркости экран становится фонариком, обычные часы так тоже не умеют.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Спать в часах — привилегия традиционных часов, с уч — как в бдсм, без пристегиваний не получается..)
|
Эммм. Я так понимаю, когда вы спите в традиционных часах, вы ремешок / браслет не застегиваете? И как, удобно?
Я, видите ли, ремешок на руке застегиваю всегда. Тут между УЧ и традиционными особых отличий нет.