Флудовия - Страница 152 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2024, 22:31
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,334 раз(а) в 2,012 сообщениях
"Медицина поставила точку в определении пола алжирской боксерши: разразился новый скандал:
Вокруг олимпийской чемпионки по боксу Иман Хелиф, попавшей на играх в Париже в трансгендерный скандал, снова поднялась шумиха. Дело в том, что Хелиф все же мужчина. Это показало медицинское обследование спортсменки.
Как следует из отчета о гендерном тесте, у Хелиф нет матки и яичников, зато есть тестикулы и микропенис. Также у нее обнаружен кариотип XY — генетический признак, соответствующий мужскому полу.
Исследование, проведенное в больницах Кремль-Бисетр в Париже и Мохамеда Ламина Дебагина в Алжире, также зафиксировало уровень тестостерона, в пять раз превышающий предельные нормы для женщин. Исследования указывают, что Иман Хелиф не является биологической женщиной.
По мнению медиков, у Хелиф дефицит 5-альфа-редуктазы второго типа, то есть генетическая аномалия, которая приводит к нарушению обмена тестостерона и дегидроэпиандростерона. Такое нарушение влияет на развитие половых органов и встречается только у мальчиков. В отчете отмечается, что младенцев, родившихся с такой аномалией, часто принимают за девочек, однако в пубертатный период у подростка начинается оволосение тела по мужскому типу, не развивается грудь и отсутствует менструация. Детальное обследование обычно показывает наличие семенных каналов, рудиментарной простаты, а также отсутствие матки и яичников.
Составители отчета рекомендовали направить Хелиф на "хирургическую коррекцию и гормональную терапию", чтобы помочь пациентке физически соответствовать гендерной идентичности.
Напомним, на прошедших в Париже Олимпийских играх итальянская женщина-боксер Анджела Карини снялась с Олимпиады после боя с Иман Хелиф. Бой продолжался ровно 46 секунд. После пропущенного удара в голову итальянка отказалась продолжать. А Хелиф завоевала золотую медаль.
После этого некоторые СМИ и спортсмены высказывали сомнения в том, что Хелиф — женщина. А также припомнили, что на чемпионате мира 2023 года спортсменку дисквалифицировали за наличие мужских XY-хромосом. Ранее, в 2022 и 2023 году, она не прошла тесты на половую принадлежность, проведенные в двух независимых лабораториях.
Хелиф подала иск против социальной сети "Икс" в связи с "актами жестокого кибербуллинга" в отношении нее. В жалобе упоминались писательница Джоан Роулинг, владелец соцсети "Икс" Илон Маск и бывший президент США Дональд Трамп.
Теперь же, после обнародования медицинского отчета, разгорелся новый скандал. В частности, французская газета Le Correspondant выяснила, что попасть на Олимпиаду у Хелиф получилось по блату благодаря содействию члена Международного олимпийского комитета из Алжира Мустафы Беррафа, который использовал для этого свои связи. При этом издание утверждает, что медицинские документы подтверждающие ее "мужественность", направили в МОК еще в мае 2023 года, более чем за год до старта Олимпиады, однако их не приняли во внимание.
После публикации в Le Correspondant соцсети взорвались. На новости откликнулись многие знаменитости, которые еще во время Игр выступали за отстранение Хелиф. Так, британский журналист Пирс Морган отметил, что теперь МОК обязан отобрать золото Олимпиады у алжирской боксерши.
Президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев потребовал от Международного Олимпийского комитета извиниться перед девушками-боксерами за допуск Иман Хелиф к Олимпийским играм в Париже.
"От лица всего международного сообщества мы требуем извинений от руководства МОК, в частности от Томаса Баха, который, вопреки здравому смыслу, поставил личные интересы превыше всего. Он должен встать на колени перед оскорбленными девушками и всем боксерским сообществом, вернуть медали и признать свою ложь!" — призвал Кремлев."
https://www.championat.com/boxing/ar...ha-alzhir.html
https://reduxx.info/algerian-boxer-i...report-admits/

Всё это дело возникло исключительно коррупции МОК Мустафа Беррафа и Томаса Баха, использовавшие тему трансгендеров в своих интересах.
Zalcburg (07.11.2024)
Старый 07.11.2024, 22:32
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 1,522 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Нина? К народу?
Я верю. У любого человека " накипеть " может. А простой рабочий парень зря мозги пудрить не будет.. И для здоровья польза.
Старый 07.11.2024, 22:34
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,095 раз(а) в 6,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Я верю. У любого человека " накипеть " может. А простой рабочий парень зря мозги пудрить не будет.. И для здоровья польза.
Полюбила тракториста ..,
Старый 07.11.2024, 22:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Полюбила тракториста ..,
Тоже нормально. Я сейчас смотрю, на каких тракторах они пашут- сеют, так нормально, с кондиционером, соляркой и пахнуть не должны.
Старый 07.11.2024, 22:51
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Посудомойка зло..Посуда руки женские любит.
Всю сознательную жизнь с удовольствием мою посуду, меня это вводит в нирвану. Особенно после больших посиделок и с учетом нынешних шикарных средств для мытья посуды. Когда из грязного и заляпанного получается вновь чистое и красивое. Мне бы в археологи. Или патанатомы...

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Всё это дело возникло исключительно коррупции МОК Мустафа Беррафа и Томаса Баха, использовавшие тему трансгендеров в своих интересах.
Не своих, но интересов. Я на эту тему однозначно говорил, что судья козёл продажная.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Как говорил Иван Данко ‘Какие ваши доказательства?’
Внешне мужеподобное создание, молочных желез тоже не наблюдаю.
К слову, гораздо более по-женски выглядящую Ирину Алексееву UFC дисквалифицировала за тестостерон.

https://allboxing.ru/news/20240720-1...za-testosteron

Можно вспомнить Кастер Семеню, у которой экспертиза обнаружила неразвившиеся яички и это бег, а тут контактный вид спорта, где тестостерон даёт гигантское преимущество.
Так что речь о равенстве и прочих олимпийских принципах тут явно не идёт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Novichok63 (07.11.2024)
Старый 07.11.2024, 22:58
Форумчанин

Цитата:
Не своих, но интересов. Я на эту тему однозначно говорил, что судья козёл продажная.
да, подтвердили что "гермафродит", и это тот самый случай, когда возможно необходимо настоятельно-принудительно помочь выбрать пол, чтобы ни родители, ни сам персонаж не спекулировали в будущем на этой тематике, бесконтрольно и безнадзорно прикидываясь различным полом-гендером, задевая и ущемляя интересы и проф.деятельность других.
Zalcburg (07.11.2024)
Старый 07.11.2024, 23:03
Форумчанин

Цитата:
Всю сознательную жизнь с удовольствием мою посуду, меня это вводит в нирвану. Особенно после больших посиделок и с учетом нынешних шикарных средств
Фу..у меня отлегло на душе..а то я думал, что вы на меня зуб заточите за посудомойку. Я тоже после больших посиделок готов бы мыть посуду, но засыпаю раньше всех, ещё до сладкого.
Старый 07.11.2024, 23:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Выделывается , пока жена не слышит, из Сочи
увезла с собой все таблетки для пм.
Старый 07.11.2024, 23:17
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
а то я думал, что вы на меня зуб заточите за посудомойку.
Я? Зуб? Не наговаривайте, вы точно не в числе тех, к кому я отношусь с неприязнью, а над подколом, если он только не неприемлемый для нормального мужчины и в рамах правил форума, я могу разве что поржать.
Старый 07.11.2024, 23:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
увезла с собой все таблетки для пм.
Чай не пирамидона таблетки, переживём..
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то

Опции темы