Цитата:
Сообщение от arthouse
MKurbatov, при всем моем к Вам уважении, но вот эти систематические тезисы «не нравится Ракета, купите [наименование бренда] и не пишите здесь» начинают порядком раздражать. Ровно по такой же логике Вы также можете ничего не отвечать вопрошающим или критикующим и пройти мимо.
Форум (любой, не только часовой, да и не только форум) всегда был, есть и будет про ля-ля-тополя. Тема посвящена Ракете, все обсуждения соответствуют предмету темы (Вы сами же создали тему и назвали ее «кто что думает о Ракете»….), претензии у критикующих выдвигаются по существу, многие аргументы за бренд тоже аргументированы. Но вот эта Ваша неоднократно повторяемая риторика ни к селу ни к городу, особенно когда взяли на себя бремя защитника бренда. Тезис содержит в себе ровно ноль конструктива и скорее выглядит как обида и эмоциональный всплеск. А на конструктивные аргументы Вы способны
Не критика, а скорее просьба и пожелание
|
Да ну, все меньше вообще хочетс отвечать всем тем, кому вместо Ракеты нужны другие часы, лучше всего Касио Джи Шок. Глупость полная по- моему пытаться переделывать то, что и так отлично продается, и людям нравится. Я чтобы не расстраиваться помимо Ракеты купил и другие часы, точнее пять. Каждым свое место и время, все супер!)
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Интересно наблюдать, что сам апологет Ракеты тоже их особо не покупает, но стойко поддерживает абсолютно во всем, запрещая обсуждать ПЧЗ в любых отрицательных коннотациях.
При этом особо доставляют комментарии типо: Вы обсуждаете того что у вас нет, купите а потом обсуждайте. Или наш любимый: Купите то что нравится, а тут ничего не пишите.
Возвращаясь к первому предложению. Ничего из нового поколения Ракет (от BZ и новее) у человека нет, но это не мешает обсуждать качество, отделку, точность, материалы, комплектации и цены.
Сам он из новых итераций тоже ничего не покупает...., предпочитая другие часы /марки, но учит других как, где и что им покупать и писать. Очень интересно
|
Да, смешнее всего читать, что кто- то вторые БЗ ради браслета покупать будет, особенно учитывая то, что критикам здесь и первые купить в основном дорого. Вам верно выше заметили, вы же не все восхваляемые вами Омеги и Панераи скупили, чего ж от других этого добиться патаетесь. У меня есть часы Ракета у вас нет, новинки я смотрю, вы нет, но критика у вас есть, и вам все дорого, это занятно)