Цитата:
Сообщение от vasa3333
Хочу заказать Diadora Speed Star K VII за 99 долларов. Размер ASICS щас ношу 10- и ориентировался по ним с подбором размера, предыдущие кроссы ASICS 9.5. НО Diadora Speed Star K VII размера 10 в магазине нет в наличии. ВОТ пытаюсь сообразить, подойдет ли размер 9.5??? Не будет ли мал??
|
по своему опыту примерок и носки)))
имею длину ступни 29,00 см, полнота ступни средняя
имею 2 пары Diadora N.9000 и Diadora S.8000 в размерах 10,5 UK / 11 USA / 45 EUR / 29,00 JP
мерил основательно Diadora V.7000 10,5 UK / 11 USA / 45 EUR / 29,00 JP
оценка по посадке и фиту, по 5-ти бальной шкале, где 5-ть это отличный фит, 1-а отвратительный фит
Diadora V.7000: 5 балов, кроссовок отлично облегает всю ступню-облегает как перчатка!!!
Diadora N.9000: 4 балла, кроссовок облегает как перчатка пяточную и среднюю часть ступни и хорошо облегает пучок пальцев
Diadora S.8000: 3 балла, скорее всего фит похож на casual-ный вариант ботинок, чем на спортивный
Цитата:
Сообщение от vasa3333
Diadora Speed Star K VII
|
хорошие педали, это теннисный вариант с твёрдой мысочной частью и твёрдым задником
какая у Вас длина ступни?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vasa3333
ВОТ пытаюсь сообразить, подойдет ли размер 9.5??? Не будет ли мал??
|
когда я пытался носить Diadora N.9000 на размер меньше (взял опираясь на европейский размер), то всю вторую половину дня моя ступня просто гудела от такого издевательства, результатом был Маркет, взял Уважаемый Форумчанин с длиной стопы 28,00 см.
Также для сравнения мерил на 0,5 размера меньше, тоже ничего хорошего - пучок пальцев упирался в мыс кроссовка и при ходьбе будет дискомфорт.
По рекомендациям Много-Уважаемых Форумчан Романа (
Вальтер) и Романа (
RomanTr) попал именно в свой размер.