Цитата:
Сообщение от Clapton
Претенциозность противоставления бюджета в механике отдельный веселый пунктик данной темы.
Особенно с каким опломбом суровые механофильцы начинают свое категоричное вещание о возможной полноценности сабжа только после вливания кругленькой суммы средств.
|
Вы передергиваете. Я не могу отнести себя к механофилам.
Просто достаточно точный и надежный кварц за 50$ купить можно (да и за 10$, если на корпус забить, и даже за 2$ можно найти вполне рабочие, до замены батарейки протянут, по крайней мере, впрочем, за 2$ соглашусь, батарея присутствует по работе меха). А механику с хорошими ТТХ за 200$, надо, чтоб еще повезло (как в кварце за 2$
, утрирую, конечно, но всё же). Разве нет? А если Вы ещё и фанат кварца, то как смириться с большой вероятностью плохих ТТХ в дешевой механике... Это всё без обсуждений внешнего вида.
В механике до 200$ скорее всего большому любителю кварца придется пойти на множество компромиссов. Если у человека раньше с компромиссной дешевой механикой не срослось, то почему в этот раз получится. С таким подходом никак не выйдет полюбить механику до 200$. Мне, кстати, вполне может нравится и механика за 200 и кварц за 20, зависит от модели.
Так что не нужно на меня развешивать ярлыки существующие только в Вашей голове. По себе людей не судят. "Каждому по уму".