Хочу поделиться небольшой радостью, вот уже вторую неделю ловлю себя на том, что без нужды включаю секундомер и проверяю его работу, а он как в старые добрые времена работает безукоризненно.
Дело в том, что последние лет 15 моя Стрела лишь изредка выгуливалась, а в основном лежала. В результате при включении секундомера минутная стрелка накопителя стала сразу прыгать на 1 деление. В августе я отдал часы на ТО dmvt1 (dmitry 1961,Дмитрий Тогатов) и он с этим дефектом не справился. Хотя,когда брался утверждал что для него это не проблема, а когда отдавал уже стал говорить, что нужно менять весь узел компликации, что я все равно не буду пользоваться секундомером и т.д.
Но другой форумчанин - MXL4 все спокойно и скрупулезно отрегулировал. Кроме того, он исправил еще и два мелких косяка dmvt1, тот как-то небрежно насаживает стрелки, если посмотреть на фото в моем предыдущем посте, то видно, что большая секундная не стоит на нуле, а минутная накопителя напоминает небольшую сабельку, из-за того, что тоже была посажена неверно и подогнута пинцетом.
Ниже фото как выглядят часы сейчас.