Батюшки...Ну и реакция..
Цитата:
Сообщение от Novichok63
"бедных людей, не понимающих ни черта"
|
Вы почему эту цитату взяли? Я написал про экономическую составляющую, и только. Для чего искажать? Или Вы не поняли, что я про экономику? А если поняли, то зачем обострять? Я, например, мало что понимаю в нефтегазовом секторе, в нейробиологии...да много в чём. И не вижу в этом ничего смертельного.
Тут хватает людей, которые не разобравшись, а прочитав одну фразу, сразу с пеной у рта кидаются в атаку...
Давайте не давать им такого повода?
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
кто все те люди, которым авто стал менее актуален?
|
про ВСЕХ не скажу точно, но я лично знаю четверых студентов, одного сына, примерно семерых мужчин, три женщины, кто совершенно спокойно готов отказаться от автомобиля, при условии сильно развитого общественного транспорта и сокращении пробок, уменьшения количества автомобилей на дорогах. И они в разговорах чётко обращали внимание на то, что личный автомобиль нужен им всё меньше именно из-за развивающегося общественного, каршеринга, развития инфраструктуры.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
а время, оказывается, сейчас?
|
А когда? Нужно уже учиться обходиться своими силами. Сейчас нужно это делать, когда все эти санкции и ограничения работают, а не ждать, когда всё закончится и вернётся всё обратно. Да и сам автоваз сильно ли наш?
Вы много знаете Хорватских автомобилей? Монгольских? Швейцарских, Бельгийских, Норвежских?
Живут же как-то страны, развиваются. Зачем нам это дотационное "ООО" с ценой солярисов, поло, рио? Полтора миллиона за Весту? Таким он должен быть-отечественный автопром?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
ТО машины буду только у депутатов, да у миллиардеров.
|
Я не тот и не другой. И куплены не на заёмные средства.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
мамаши эти с детями сопливыми пущай на перекладных в садик едут, таким им и надо
|
Утрировать для чего?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
и улыбается вам.
|
Именно, потому, что не ведает(в силу вышеназванных причин), что не тому радуется. Но я рад, что ему весело.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
в самый закредитованный год, в кредит продаётся 45% новых машин , уж никак не 93-95%.
|
Статистику Рио/солярис посмотрите. Именно эти две модели...И, да, я не утверждаю, что точно 5-7%, но суть одна, абсолютное большинство(больше 90%)
этих моделей продаётся в кредит/лизинг. Это данные от моего сослуживца, который является оф. диллером этих марок.
Цитата:
Сообщение от Visher
Видно вам АвтоВАЗ чем-то поперек.
|
ак получилось, что за всю свою жизнь я не продал ни одной машины. Ну вот вышло так. Всё оставалось в семье, либо уходило к друзьям близким. И так получилось, что прямо сейчас у меня есть ВАЗ-овская десятка. Стоит в ангаре уже достаточно давно. Механик её выгоняет изредка, чтобы не застаивалась. Так вот к ней у меня претензий минимум было. Она стоила три копейки, обслуживание стоило полторы копейки, а налоги и страховка-однакопейка . Не за что её было ругать. Но современная линейка это что-то невообразимое....