Цитата:
jinkade, есть достаточное количество мужчин, которые не любят худых женщин
Вы просто пытаетесь свой жизненный опыт проецировать на всех
|
чрезмерно худые (подиумные модели) - я и не имел в виду. этих не любят очень многие.
худые я имел в виду без излишнего жира. без жира, но с фигурой. такие нравятся ну абсолютно всем. ну а как иначе-то?!
мне кажется это все такие психологические костыли, успокаивающие людей. типа я смотрю в зеркало и не вижу у себя выраженного мышечного рельефа, а напротив вижу начинающийся второй подбородок. и я такой типа начинаю грустить, а мне такой психолог/мама/журнал говорит: не переживай, совершенно не всем нравятся крепкие мускулистые мужчины, многим женщинам нравятся такие как ты, не унывай. и я такой весь приободряюсь, исполняюсь собственной уверенности и счастливый иду вперед по жизни.
но правда в том, что рельефные мужчины безусловно нравятся всем без исключения женщинам. и отсутствие у нас с Бароком кубиков - это безусловно очевидный недостаток. другое дело, что по сумме других качеств кому-то может понравится и мужчина без кубиков. и нечего унывать по поводу того, что ты не совершенство. но есть правда, а есть всякая успокаивающая болтовня )) я как-то так смотрю на мир... ))