Цитата:
Сообщение от Andpey
Джентельмены, интересует цитируемый вопрос.
Отзывы в интернетах об этой конторе неоднозначные.
Также буду признателен, если порекомендуете хорошее ателье в Питере для качественного индивидуального пошива одежды (костюмы есть, нужно пошить сорочки).
|
Я покупаю костюмы чуть свободнее чем нужно и несу хорошему мастеру на переделку. Это лучше и дешевле чем заказывать индивидуальный пошив. Костюм хорошей не ширпотребной фирмы - в любом случае будет сшит технологически правильнее, а по фигуре нормальный мастер его уже подгонит. Правда я в Москве, в Питере не знаю как с этим дела обстоят. Найти нормального мастера трудно, но если вам предлагают подшить рукав с низу - бегите сразу от такого мастера.
С сорочками и пальто тоже самое. На выходе получаю вещь модного дома, идеально сидящую по фигуре. Начните с пиджака с распродажи, найдите на нем своего мастера. Риск что испортят - не такие уж большие деньги. Но это того стоит. Потом проблем с подбором не будет.
Цитата:
Сообщение от KNB
Ничего. Масспошив. Что-то сядет, что-то нет. Ну, ничего нельзя сказать. Вон, по лекалам, Стреллсон, тот, что выше, получше будет. А ткаки - такие же, среднемассовые.
|
И первое и второе - ширпотреб. И по качеству пошива и по качеству материала. Смотрите менее массовых итальянцев.