Цитата:
Сообщение от avakkum
KatS, в вашем регионе иные условия зимы, чем в Питере и Москве. В обоих столицах дэйнайт скользковат, но наиболее приемлем с точки зрения элегантности по сравнению с командо сол. Та уж совсем грубая, как трактор, и с костюмом никак не катит. В ваших условиях нужны ботинки на меху с натуральной овчиной и протекторе командо. Но командо делают многие компании. Резина у них по свойствам разная по мягкости и липучести ко льду. Здесь надо выбирать под себя
Английская обувь с мехом? Мало кто делает. Крокетт сделал пару партий для Швеции Чепстоу на меху. Кармина на меху – только из-за меха? Если по полноте подходит, можно и попробовать, хотя я бы поискал другие альтернативы. Не стоит от зимних моделей ожидать элегантности. Они на это не рассчитаны. По любому, если вы придя с улицы собираетесь проводить в помещении более 3 часов, то в такой обуви будет жарко и дискомфортно. Hа льду же принципиально скользит все. Смотря как шагать, как быстро или неосмотрительно передвигаться. Не понимаю разговоры о нескользящей подошве. Ставить с металлическими шипами, как на ботинках для гольфа?
Бервик неплох в своем ценовом сегменте, но есть лучшие альтернативы. Смотря с чем его сравнивать. При серьезном рассмотрении с англами или качественными брендами, он конечно не выдерживает критики и сдаст позиции. У Бервика каблуки могут быть полыми. Аутсол из резины тонковат, а вместе кожаной подошвы вообще стоит часто микропора. Потому и легкие. Качество кожи не фонтан. Рант дешевый по качеству. Заманка Гудиер - серьезно воспринимать не стоит! Кто его не шьет только. Зачистка поверхности подошвы перед приклеиванием не всегда качественная. RomanTr сказал, что в Мск купил бы наверное. Сомневаюсь. Думаю в его гардероба, такая шавка не нужна - шаг назад от правильной обуви. Слабовата она, на студентов начинающих рассчитана, как альтернатива настоящему и правильному бренду. Ясный перец, что Бервик проигрывает Кармине. Тут даже сравнивать бессмысленно. А черные бутс зимой - плохо. На черном вся грязь в разы виднее. Хлопотно ухаживать. Непрактично, да и с синими джинсами совсем некрасиво.
|
Благодарю за рекомендацию, а на картинке это Крокет?
Кармину из-за меха хочу, предложений то на рынке не так много хорошей обувки на меху, но смущает полнота - у меня англы то либо в большей полноте, либо в широкой колодке, а по кармине - наслышен про "узкие" колодки, поэтому и думаю, что эти на меху могут не подойти.
По цвету понятно, осваиваем оттенки коричневого.
Из того что видел/мерил на меху почти ничего не подходит строго "под костюм", кроме французов
http://www.septiemelargeur.fr/moissa...p27125-en.html - у них была моделька в продаже с мехом, приятные зараза, но не попал в размер и не было большего
)