О куртках Barbour - Страница 157 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2013, 10:15
Hatul Hatul вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1Сергей22 Посмотреть сообщение
Коллеги, заказал себе куртку на www.countryattire.com Сообщили Tracking number: RF447721664GB
и где отслеживать- http://track.royalmail.com Но вот уже 8 дней посылка находиться еще на почте в Англии.
Что делать? Думаю это не нормально.
она с 17 числа едет к Вам. И на самом деле можете расслабится на 3-4 недели. быстрее точно не придет.
и дальше будете ловить ее тут
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
или в почтовом ящике

Этот пользователь сказал Спасибо! Hatul за это сообщение:
1Сергей22 (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 10:25
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Три? И одна уже успела прийти в состояние "не стыдно в клуб", с 2007-го? Не верю! (с)
Надеюсь, что вы вспомнили про 150-летний юбилей Станиславского, а не очередной опус Министерства Правды?
В принципе, в клуб в ней еще нельзя ходить, но из нее я практически не вылажу. Две остальные используются периодически и вряд ли дойдут до "клубного состояния". Разве что, я буду долгожителем

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Он её провощил?
Если нет - дайте ему банку ваксы, или адрес мне, сам отправлю.
Я давал ему ваксу, а к ваксе еще и консультацию, обладателем какого чуда он случайно стал. Ваксу он мне вернул непользованной, духом причащения к кролевским домам не проникся и все время жалуется на попытки жены выбросить "это" из дома. Увы, хотя Смоленск и недалеко от центра Европы (который расположен в Полоцке, если кто не знает) но до истинно европейских ценностей еще не дорос
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Yuyu (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 10:37
1Сергей22 1Сергей22 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 281 раз(а) в 109 сообщениях
Обеспокоен, что уже неделю посылка с курткой лежит на почте в Англии без движения...
Старый 24.01.2013, 10:40
Hatul Hatul вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1Сергей22 Посмотреть сообщение
Обеспокоен, что уже неделю посылка с курткой лежит на почте в Англии без движения...
не лежит, а брассом переплывает Северное море. Статус "передана на международную пересылку" переводится как то, что она уже уехала

Старый 24.01.2013, 10:48
Сергей800 Сергей800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Пару лет назад поехал я со смоленским приятелем в охотобщество. А был я в том самом уже изрядно подзатертом бедейле. Приятель мой, человек достататочно простецкий даже по провинциальным меркам (а и фиг с этим, на охоте все равны) глянул на мою куртку и изрек: во, блин, и у меня такая же. купил вот за 100 рублей. В секон-хенде. Я хотел было глянуть на него с презрением и негодованием, но он продолжил: только у моей, блин, молнии по бокам ... !!!! Удивлению моему не было границ. Откуда?! Оказалось, в город-герой Смоленск завезли кучу тряпья на вес, мой знакомец пошел искать себе молнию, ему и вытащили совершенно затертый, но крепкий и целый бофор. Он его постирал в машинке и с охотой носит на охоту, прощения просим за тафтологию. Вот так. Это вам не принц Чальз с прочими Гарри.
А вот моя история: Поехали с друзьями на футбол 5 декабря в Донецк времени на сборы не было спонтанно собрались и рванули я был вот в этой курточке http://www.countryattire.com/barbour...o0121gn52.html температура приближалась к -3 и я перед стадионом слегка поежился, на что мой товарищ громко изрек (причем его видать давно подмывало просто повода не представлялось) : "Что замерз, а все потому что ты в совдеповской задрипаной фигне, а я в пуховике "Adidas" (красного цвета-прим. автора). Вот как то так! я был горд весь матч и о футболе даже не думал. Вот так за какой то малый промежуток времени можно обзавестись "исторической Вещью" (Совдеповской задрипаной фигней).
Старый 24.01.2013, 11:03
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mo1ooDonte Посмотреть сообщение
обещаю отписаться и сообщить, когда куплю и взвешу...
Спасибо, не могу не пообещать в ответ - относительно Дризы!

1Сергей22, посылка ждёт отправку в Россию, полагаю, уже идёт, волноваться пока не о чем:

Цитата:
Your item, posted on 17/01/13 with reference RF447721664GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Цитата:
Я давал ему ваксу, а к ваксе еще и консультацию, обладателем какого чуда он случайно стал. Ваксу он мне вернул непользованной, духом причащения к кролевским домам не проникся и все время жалуется на попытки жены выбросить "это" из дома. Увы, хотя Смоленск и недалеко от центра Европы (который расположен в Полоцке, если кто не знает) но до истинно европейских ценностей еще не дорос
душераздирающая история!

Цитата:
Надеюсь, что вы вспомнили про 150-летний юбилей Станиславского, а не очередной опус Министерства Правды?
В принципе, в клуб в ней еще нельзя ходить, но из нее я практически не вылажу. Две остальные используются периодически и вряд ли дойдут до "клубного состояния". Разве что, я буду долгожителем

Тогда вопрос-сомнение снимаю!
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrej за это сообщение:
1Сергей22 (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 11:06
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
...
Старый 24.01.2013, 11:43
alxn alxn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 610 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
...хотя Смоленск и недалеко от центра Европы (который расположен в Полоцке, если кто не знает...
Ну это один из претендентов. Как и поселок (уже и не вспомню, как называется - лет 20 назад туда заезжал) недалеко от г. Рахов (на Закарпатье, если кто не знает).

Прошу прощения за злостный оффтоп.
Старый 24.01.2013, 12:10
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alxn Посмотреть сообщение
Ну это один из претендентов. Как и поселок (уже и не вспомню, как называется - лет 20 назад туда заезжал) недалеко от г. Рахов (на Закарпатье, если кто не знает).
Расположение центра зависит от определения границ Европы и главным образом определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.

точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в Республике Беларусь[1];
точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)[2];
точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)[2];
деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[3];
точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[4];
Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[5];
несколько других, менее оправданных (С), Вики.
А еще я был год назад в Европа - Центр, который, хотя и не центр Европы, но знаменит тем, что много лет назад Валико Мизандари покупал там зеленого крокодила для своего друга Хачикяна из Дилижана и звонил в Тель - Авив.
Кстати, вопрос для интеллектуалов: почему Европа-Центр, находящийся практически в центре города ...а такси дорого? Нет, тут рядом...", расположен недалеко от аэропорта?
Ну, и что бы оффтоп не был таким злостным: там же, рядом с ЕЦ есть двухэтажный магазин Барбур и в универмаге напротив тоже отдельчик. Правда, с достаточно скудным ассортиментом.
Старый 27.01.2013, 12:29
Аккаунт удален

а никто не подскажет, как барбуровский размеры в дюймах, сочетаются с их же размерами в привычных L, XL и.т.д. Например 44 больше какому размеру соответствует? Хочу твидовую куртку барбур купить, какой размер брать, если бордер у меня 44?
Закрытая тема

Опции темы