Artur Suchkoff Дело не в цене. В конце концов материал разный - отсюда и разница итоговая . Ну и к вопросу о доходах - я посчитал мне не нужен wash bag более дорогОй, хотя не отказался бы.
Относительно контейнеров для помазка/бритвы - так это в любом интернет-магазине профильном есть раздел travel accessories , там на свой вкус и возможности можно подобрать соответствующие ништяки , у меня они есть. Не парился и купил пару таких на G&C до кучи в свое время -
такой под станок и
такой под помазок для более длительных поездок , но всерьез задумался о
помазке для краткосрочных поездок на 1-2 дня, но это при случае куплю, острой необходимости нет.
Для коротких поездок , если надо , имею сумочку простую, исключительно для бритвенных ништяков, но ни разу не пригодилась пока.
Сорри за качество фото, мне с некоторых пор стыдно свои выставлять, но фоне качества фото иных форумчан
пы сы:
если бы я проводил вне дома по работе полмесяца в командировках и просто часто приходилось бы ездить, я наверное купил бы кожаный вариант hang up , может и раззорился бы на соточку-другую $ , из-за меньшего износа материала и частых перекладываний туда-сюда и самого несессера, имхо, я просто не знаю сколько мой купленный протянет , но думаю явно не один год.