Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Не, я серьезно. Попадаются периодически годные луки с заправленными водолазками под фланелевые костюмы, либо просто какие-нибудь непарные пиджаки. На том же самом питти.
|
Касательно луков на питти я согласен с оратором, объяснявшим значение термина sprezzatura. Так что на них не ориентируюсь. Классики и каких-то неклассических, но устоявшихся сочетаний мне достаточно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kappelan
Что тут у нас, кто-то проводит мастер-классы по стилю? Судя по удаленному, самое интересное я пропустил )
|
- Ничего интересного, просто розовое, зауженные брюки и обувь на босу ногу - признаки чрезмерной погони за модой, а там и до «привода» недалеко...
____
Многофакторность при построении модели вышла из моды, короч.
____
Ну и мое любимое «Вы не шарите, а я шарю. Но пруфов не будет».
———
Ну и в рамках флуда. Но по теме. Но флуда.
Не понимаю смысла стесняться выложить свое фото (хоть без лица), если:
- тут все уже видели такое, от чего натурально “my eyes hurt!” / “wanna unsee it!”;
- все в курсе, что появляются характерные складки, когда фотографируешь себя;
- всегда можно прояснить ситуацию и дополнить крупными снимками фактуры (raw silk от old patrick - наглядный пример) или цвета при разном освещении;
- отговорка «я слишком беден, чтобы собрать крутой гардероб, но шарю» - не отговорка, т.к. базовый гардероб доступен каждому, кому доступен смартфон и доступ в интернет;
- здесь злыдней нет, с самоиронией у большинства все прекрасно (и чем старше, тем, обычно, «прекраснее»
);
- если считаешь себя вправе давать комментарии/советы по стилю, будь так добр, подтверди хоть чем-нибудь свою «квалификацию», а то мы быстро скатимся к извечному «а судьи кто?».