Было дело, летел по левому ряду на пустой трассе и в мой ряд, лихо так впереди прям перед носом, один чудак перестроился. Ему срочно впереди идущего понадобилось обогнать.
У чудака в машине, жена и дети. Ехал бы я побыстрее, мои три тонны, раздавили бы его корейскую коробченку.
Я к тому, что каким бы опытным профессионалом вы не были, есть вещи, на которые вы не сможете повлиять или изменить. Часто, вещи необратимые или с крайне тяжелыми последствиями. Но вы можете если не исключить, то хотя бы минимизировать риски. По настоящему опытные водители, избегают и не любят левый ряд, не от одного человека слышал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это как раз понятно, не понятно зачем заниматься вещами, которые не доставляют удовольствия.
Что мешает воспользоваться услугами сторонних лиц, при том, что это проще и дешевле.
В любом случае ваша точка зрения мне ясна и понятна.
|
Ув. Ролко, купил молоток чтобы забивать гвозди. Например, повесить картину на стену не привлекая к данным работам специалистов, не просить молоток у соседа, не брать молоток в аренду и проч.
А вы купили молоток, чтобы забивать гвозди с удовольствием, ну нравится вам это дело.
Почему вы отказываете Ролко в праве иметь молоток, лишь на основании того, что он забивает гвозди по необходимости, а не по удовольствию?)