У меня был Каприз, полицейский или спецслужб каких из Канады.
Цвет моей был молочного шоколада, если по этому признаку можно идентифицировать принадлежность.
Но на этом аукционе еще и джипы полицейские продавали, если память не изменяет, Дюранго. Но дороже прилично.
Господа, это где же сегодня можно в Раше ездить 200+ и ещё получать от этого удовольствие?! Нет, я, конечно, понимаю, что и в Москве есть места, где можно притопить на знакомых участках и потешить своё эго, но вот чтобы прямо ездить, ну, не знаю.
Чуть более десятка лет назад, я ходил 200 на круизе по МКАД, это было приятно, а вот в августе текущего года, на М11, когда я шел 200 на круизе и девушка пенсионного возраста на Ларгусе, прямо перед моим носом, решилась на обгон фуры, это было неприятно и я впервые пожалел, что собирая машину не поставил галочку напротив керамических тормозов.
И ещё один момент. При езде 200+ рациональное зерно присутствует или только голое удовольствие? Когда я еду в Питер на одной из своих машин условные 200, естественно по М11, то стою в очереди со всеми на дозаправке, а когда безостановочно плетусь 150, дозаправка не требуется, еще и четверть бака остается по приезду.
__________________ Audemars Piguet ROO 26420RO, Audemars Piguet ROO 15720ST, Patek Philippe Nautilus 5990/1A-001, Rolex Submariner 116613LB.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Почему вы отказываете Ролко в праве иметь молоток, лишь на основании того, что он забивает гвозди по необходимости, а не по удовольствию?)
Я не в кое мере не отказываю, я же написал, что
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
В любом случае ваша точка зрения мне ясна и понятна.
------
Цитата:
Сообщение от Rolko
машина - это свобода?! Чужая машина - это как съемное жилье
Это понятно, но пример неудачный, съёмное жильё - это как раз свобода, а своё - якорь.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
И здесь выдаёте желаемое за действительное!))
Там форумчанин, помоему ХонДен, обратился с просьбой - так мол и так есть 1.9 или 2млн, что посоветуете купить (марка, модель)! Т.е вопрос покупки, вложения средств был решен по умолчанию!
Да, но все в один голос советовали не спешить, мол сейчас не лучшее время, нужно подождать и оставить на потом, до лучших времён и лишь я одни пытался достучаться, что брать надо прямо сейчас,
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
И так же совет не вестись на кучу допов в автосалоне, сильно не торопиться
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
ВАГ буквально на днях озвучил скорое повышение цен, да, тарапица нинада
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
На сколько повышение будет, на 30 тыс, на 50?
А допов торопыгам насуют под 300 тыс.
Ну, тогда да, торопитесь))
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И не исключён вариант, что вообще купить ничего получится
Цитата:
Сообщение от NataliaKh
Посмотрите другие авто, других дилеров
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Будет тоже самое, если не хуже
Цитата:
Сообщение от NataliaKh
так может лучше и подождать.
Цитата:
Сообщение от NataliaKh
лучше подождать,потом возьмешь лучше.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Будет тоже самое, если не хуже
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Джиа - это только комплектация. Типа люксовой. По поводу мотора и скорости не говорит ни о чем.
И ещё один момент. При езде 200+ рациональное зерно присутствует или только голое удовольствие? Когда я еду в Питер на одной из своих машин условные 200, естественно по М11, то стою в очереди со всеми на дозаправке, а когда безостановочно плетусь 150, дозаправка не требуется, еще и четверть бака остается по приезду.
Голое удовольствие)
Рациональностью и не пахнет. Повышенный расход, износ узлов и агрегатов, резины, в два раза чаще ТО, сколы ЛКП и лобового...
А потом на жд переезде тебя догоняют, а на заправке перегоняют.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Vados 39 за это сообщение:
Vados 39но, если не лукавить, даже без подруливания, на скорости к 160 и не дай бог выше на тлк стремно. У меня x6 порывами ветра боковыми раскачивало на скорости что чуть на наложил в штаны, а этот ларечек... Было тахо gmc900 с переделанными стабилизаторами, амортами и пружинами- все равно быстрее 140 волосы приподнимались как наэлектризованные). Мне кажется чтобы получать каеф и ощущать некую при этом безопасность нужно авто класса панамеры с ранфлэтом(на вс.сл. если что на дороге будет валяться). Там и 160 и 180 и 200 вполне вменяемой скоростью ощущается.
160 и не дай бог выше на тлк стремно. У меня x6 порывами ветра боковыми раскачивало на скорости что чуть на наложил в штаны
Я так понимаю, что если я сейчас скажу, что на такой скорости я ездил на Калине без всяких раскачиваний, причём на дороге подобной американским горкам, меня снова сочтут выдумщиком?)
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Vados 39но, если не лукавить, даже без подруливания, на скорости к 160 и не дай бог выше на тлк стремно. У меня x6 порывами ветра боковыми раскачивало на скорости что чуть на наложил в штаны, а этот ларечек... Было тахо gmc900 с переделанными стабилизаторами, амортами и пружинами- все равно быстрее 140 волосы приподнимались как наэлектризованные). Мне кажется чтобы получать каеф и ощущать некую при этом безопасность нужно авто класса панамеры с ранфлэтом(на вс.сл. если что на дороге будет валяться). Там и 160 и 180 и 200 вполне вменяемой скоростью ощущается.
Я не лукавлю.
Одним бокс, другим танцы.
Кому арбуз, кому поросячий хвостик.
Для меня цифра на спидометре не самоцель.
И от скорости не поднимаются волосы)
Если не в кабриолете.
У меня есть сто сильный Ренглер. С мотором шестидесятых годов. Он конструктивно не едет больше ста двадцати. Я легко могу поставить на него V8. Но наслаждаюсь его первобытностью.
Когда нужны лютый синтетический разгон или отточенная управляемость я возьму Тайкан или Турбо Эс. Но при прочих равных мой выбор Форд Ф-серии 52-го года. С восьмилитровым бигблоком и трехскоростным автоматом. Можно с компрессором
Этот пользователь сказал Спасибо! Vados 39 за это сообщение: