Цитата:
Сообщение от KatS
а на картинке это Крокет? на рынке не так много хорошей обувки на меху, но смущает полнота - у меня англы то либо в большей полноте, либо в широкой колодке, а по кармине - наслышен про "узкие" колодки, поэтому и думаю, что эти на меху могут не подойти.
По цвету понятно, осваиваем оттенки коричневого
|
KatS, это Франческетти - подкладка и стелька из овчины. Слишком жарко в них до минус 15 градусов мороза. С полнотой Ок, лезет и на G-ку Крокетта. Протектор командо из мягкой эластичной резины. Не скользит, как Дэйнайт. Гребни высокие, сгибаются и хорошо тормозят. Данный вариант «гольф» конечно с костюмом не катит. Но, если вы хотите элегантности, и цена не смущает, то закажите себе Артиоли. Там будет с этим делом все в порядке,
а мех – вариации: овчина, мех бобра, мех норки. Никто пока не жаловался на истираемость при носке.
Линейка подошв используемых Крокеттом. Все довольно ластичная резина, кроме Дэйнайт и номера 6 –
каучук.
Цитата:
Сообщение от RAzZin
Все индивидуально, на самом деле ) Я круглый год могу ходить в летне-весенних кедах.. Да, Кармина немного интереснее, но там и ценник заметно выше.
|
Довольно редкий теплообмен, когда себе такое можно позволить. Видимо сосудистая система работает так. Тем не менее, я бы не стал злоупотреблять ресурсами своего организма. Потом все это сказывается, но позже. Да и смысл ходить зимой в кедах, вы же не Сократ, хотя тот зимой ходил исключительно босиком. Кармина интереснее, но ценник выше не принципиально. Не в два же раза?
Цитата:
Сообщение от strapsimus
кто нить может объяснить
зчем в принципе модельная обувь на меху
лук сразу убогий
тепла в сравнении с нормальной зимней обувью явно недостаточно
мех вытирается и заванивается
для тех кто в танке подскажу
шерстяные носки давно придумали
|
Модельная обувь на меху - это определенный статус. Не кеды. Если Артиоли на норке, а если зимой пикник для делегации Цетробанка на 400 человек на открытом воздухе, а выглядеть надо представительно, есть же еще и привычки, что есть что и почему. Убогий вид у беспородной обуви и ног в шерстяных носках. Дешевой выделки мех вытирается, а насчет «заванивания» - носки менять и самому почаще в душе мыться, тогда и проблем нет. Желательно избавиться от анаэробов.
Цитата:
Сообщение от RAzZin
В тему глоссажа и более темного гуталина - поэкспериментировал вчера немного со светлыми лоаками, результат:
|
Результат по наведению глянца хороший, а эстетика полученная таким художественным подходом – плохая. Внешний контраст некрасивый. Надо поумереннее, не так кричаще и не карикатурно контрастно. Длина отинка не по размеру стопы (по отношению к пучкам) - носы подзадрались.