Как обладатель скаттла хочу высказать свои соображения, надеюсь, что они помогут страждущим сделать правильный заказ.
1) Поскольку скаттл это термос, объем внутреннего пространства между стенками должен быть не бутафорским, а большим. Я думаю, что не меньше 1см, лучше больше.
2) Скаттл большой, поэтому лучше заранее понять, куда его ставить.
3) Скаттл тяжелый, а с водой он очень тяжелый.
4) Ну и вытекающее из п.3) размышление о ручке. Я не сторонник взбивать пену раболепно согнувшись
, но мне нравится это делать стоя, с чувством собственного достоинства.
Так вот такая торчащая ручка совершенно для этого не подходит. Вы за нее просто не сможете удержать скаттл. У моего скаттла ручка обычной формы как на кружке, за нее полный скаттл обычным способом можно держать только кратковременно. Чтобы было более-менее комфортно, я держу скаттл за ручку и одновременно прижимаю его к животу. Ручка при этом отдалена от меня.
Я бы рекомендовал заказать скаттл с большой ручкой, но держать скаттл не за нее, а так, как держат литрушечки с хорошим пивом - просовывая ладонь между кружкой и ручкой. Вот такой вариант был бы очень удобным. Да и выливать воду тоже было бы удобнее, у меня несколько раз скользкая рукоятка так и норовила выскользнуть из руки - приходится поддерживать скаттл второй рукой.