Цитата:
Сообщение от Daddy Pig
Добрый день я тут совсем новичок, но тем не менее, решился задать-таки вопрос.. Почитал и пришел к выводу, что levi's и продукция других традиционных производителей здесь вообще не котируется. Это так? Слишком избито или иные причины? Или я ошибаюсь?
Тема для многих интересная. актуальная - потому и пришел сюда, но уж больно на мой взгляд вычурные модели рассматриваются.
Я извиняюсь заранее за свои чайниковские вопросы... Наверняка простые обыватели типа меня вопрос подобный уже задавали, но прочитать все - нерально.
|
Вовсе нет, традиционные levi's обсуждался и обсуждается, хотя возможно и не столь массово. Но речь идёт именно о
традиционных джинсах. Серийные levi's к большому сожалению на данный момент сильно роняют в качестве, причём это не единичные случаи, а вполне устоявшийся тренд этого производителя.
Что касается японских марок или небольших "ремесленнических" американских производств, а также некоторых европейских произвоидителей, то здесь обсжудаются чаще всего именно джинсы в самом классическом их понимании. Необработанный деним, затирающийся по мере износа и естественно меняющий цвет, классические силуэты, грамотная и качественная конструкция, отсылки в виде деталей к деним-истории (тем же levis). Так что перед нами самые что ни есть, тёмно-синие плотные жёсткие (по крайней мере поначалу) штаны. В основном речь именно о таких.
Это не значит, что не надо обсуждать другое, если есть что обсудить, я думаю, люди поддержат