Цитата:
Сообщение от Eppy
Вдруг кому пригодится моя история.
Сделал заказ в 20 числах декабря. Специально открыл моментум в Сбере за 5 минут (карта без имени), положил на нее валюту (т.к. имелись доллары уже, да и смысл платить за конскую конвертацию paypal) и оплатил моментумом на сайте. Заказ доставили на адрес в США через 3 дня после оплаты. Решил на всякий случай перестраховаться и отправить из США уже проверенной компанией, которая пересылает купленные товары, т.к. сумма покупки была около 2 т.$ (плюс застраховать дополнительно на полную стоимость). Вышла доставка от магазина до адреса в США бесплатно, от адреса в США до России (СПб) 47 $ с доставкой до двери, ну и 54 $ полная страховка на почти 2 тыс. $.
|
Здравствуйте.
Можете поделиться информацией о доставке в РФ?
Какие компании занимаются пересылкой товаров из США в РФ, точнее какими пользуетесь/доверяете?
Я в прошлом году заказывал часы и кой-чего из парфюмерии жене в октябре-ноябре где-то. На тот момент по одной позиции была пометка о доставке на склад 1-3 дня. Деньги при покупке списались с карты, захолдировались. Через неделю где-то жомашоп меня уведомил, что все позиции на складе и они готовы отправить посылку после оплаты... и пытались повторно списать с карты средства.
В итоге мое нежелание в ожидании возврата первой оплаты делать повторную, со стороны жомашопа нежелание ждать оплату из-за проблем банка, непрофессиональное обслуживание со стороны сбербанка в предоставлении информации о неисполненном платеже - все это привело к отмене заказа жомашопом.
Через пару недель, в декабре 2020 повторный заказ уже дал возможности оформить доставку в РФ до Мск. Общение с поддержкой жомашопа окончилось тем, что по их информации доставка в РФ ими осуществляется, но, видимо не на все адреса. И такой статус по невозможности отправки на выбранный адрес сохраняется до сих пор.