Цитата:
Сообщение от PaulZ
Накал страстей...
|
ТАКОГО накала я сам не ожидал
Цитата:
Сообщение от @Alex
не хочу слыть занудой и врединой
|
да тут уж не занудой...
Цитата:
Сообщение от @Alex
теперь посмотрите на ответ коллеги MIG...
второй ответ - точно в яблочко
|
да, как и еще у ДВУХ участников- TRUFEL и Ripper1
Цитата:
Сообщение от @Alex
неужели точное попадание оценивается ниже примерных (которые были у других участников)
|
Так
, позовите кого-нибудь из семьи, пусть Вам скажут какие ответы в строке под №2 дали участники
Цитата:
Сообщение от @Alex
имхо, если человек уже угадал точно (и номер и положение в списке), его ответ уже должен цениться больше, чем ответы других участников, которые вообще не угадали НИ ОДНОГО номера
|
точно угадали №2(71) MIG147, TRUFEL, Ripper1. Что же делать?? Дать им одни часы на троих- они же угадали!!! И Вас не забыть включить в список владельцев часов под номером 71
. Вы так себе исход справедливый представляете?? Победитель должен быть ОДИН! Как это сделать?? Кто первый, тот и выиграл. Справедливо?? Может и нет, но ТАКИЕ ПРАВИЛА:
Цитата:
Если несколько участников угадали номер, или одинаково близки к правильному ответу, побеждает тот, кто первым пришлет ответ.
|
Первым был Ripper1.( см. время написания поста- верхний левый угол сообщения, рядом с датой)
Аналогично и остальные ответы- все в соответствии с правилами.
Я понимаю, Вы бы мне претензии предъявляли, если бы я не написал всего этого
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1540
Вы просто продумайте до конца- как, если поступать по Вашему, в кротчайшие сроки, он-лайн, распределить 4 номера?? Так до китайской пасхи можно играть
. Вы справедливо заметили в начале- угадать 4 из 88 нереально, поэтому в правилах есть:
Цитата:
если никто из участников не угадал номер, побеждает ответ наиболее близкий к правильному.
|
Это для экономии времени. Одним махом- все решено.
По остальным победителям могу так же подробно расписать, если Вам лень самому посмотреть и сравнить три вещи: правила, ответы и таблицу
Уважаемый @Alex, Вы можете создать в офтопике тему( желательно с голосовалкой), в которой попросите общественность рассудить, кто из нас прав, а кто нет.