Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 159 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2025, 11:37
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 391 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Считаешь часы Ракета неточными -- покажи как должно быть.
Эта ветка называется "кто что думает о Ракете", а не "давайте поделимся распечатками каких-то других часов". Не понимаю, для чего нужны данные про часы под название Wempe в ветке Ракеты? Мне, например, не интересны эти часы, у меня их нет и покупать я их точно не буду.

А вот часы Ракета, возможно, в коллекцию бы и приобрел. И конкретная информация была бы полезна и интересна многим.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Kelevratony (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 12:11
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terry82 Посмотреть сообщение
Аналогично.
Кто-то купит современную Ракету, кто-то потроллит, кто-то просто здраво порассуждает. У каждого будет свой взгляд на эти часы. Это нормально.
Если под определение "Современная Российская, несоветская Ракета" подходят изделия, представленные в ролике, то пусть отзовутся владельцы. Интересно их мнение о часах.
Часов было 5 штук, если память не изменяет, много лет назад, по громадной цене. А шума история много наделала, Симача так явно вспоминать не будут. Похоже, очередной пример весьма удачного маркетинга.

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Эта ветка называется "кто что думает о Ракете", а не "давайте поделимся распечатками каких-то других часов". Не понимаю, для чего нужны данные про часы под название Wempe в ветке Ракеты? Мне, например, не интересны эти часы, у меня их нет и покупать я их точно не буду.

А вот часы Ракета, возможно, в коллекцию бы и приобрел. И конкретная информация была бы полезна и интересна многим.
Почему же, мне интересно, Тиссо у меня есть, Ракета точнее. Патека нет, вот как раз повод и с ними сравнить.

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
В моих часах установлены калибры 4401 и 4308, соответственно. У них база 3120?
Мне чтобы сделать распечатки нужно приехать на Сретенский б-р, вот правда?! Знаете, я тоже могу побыть форумным клоуном и сказать, что точность достаточная и меня устраивает.

Я прекрасно понимаю, что это не аргумент и так не работает, но оба АР ходят в пределах 2-3 сек.сутки. Что будет на распечатках я не знаю и никогда не интересовался этим вопросом, потому что часы всегда ходили, на удивление, достаточно точно.
Звучит это забавно, даже если считаете, что с Патеком в ветке Ракеты даказывая, какая Ракета плохая, клоуном здесь не выглядите)) У моей Ракеты тоже высокая и устраивающая меня точность, у Тиссо с кремниевой спиралью точность будет выше Патека без нее, у Касио с кварцем еще выше. Хорошо, что ваши траты на маркетинг швейцарских марок вас устраивают. Почему нет. Другим это смешно будет, особенно учитывая то, что народ выше за чужие зарплаты переживать начал.
terry82 (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 12:16
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Ракета точнее.
Покажите фото на таймографе. Вместо тысяч ненужных слов, которые среди профессионалов звучат детским садом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Kelevratony (10.03.2025), Rana (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 12:38
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 375 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Правильней было бы выкладывать распечатки своих точных часов. У всех же часы точнее Ракеты, что стесняться?
Считаешь часы Ракета неточными -- покажи как должно быть.

Я не считаю, что часы Ракета должны быть с точностью хронометра. Но одни выложу, мне не стыдно.
WEMPE Iron Walker, Sellita SW30x:

Ракета так же точно идет, как эти часы на селлите sw30x, с такой же погрешностью хода в разных положениях?
Старый 10.03.2025, 12:59
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,706 раз(а) в 4,145 сообщениях
Цитата:
Правильней было бы выкладывать распечатки своих точных часов. У всех же часы точнее Ракеты, что стесняться?
А что ж Вы распечатки не Ракет выставили? Стесняетесь точности хода своих современных Ракет?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 13:07
Форумчанин

Цитата:
Покажите фото на таймографе. Вместо тысяч ненужных слов, которые среди профессионалов звучат детским садом.
Зачем? Какие профессионалы? Люди с Патеком пришли сюда пи.... точностью мериться. Вот реально детский сад. Меня и паспортные характеристики устраивают. В мастерскую специально за этим идти лень. Может зайду, если мимо проходить буду.
Старый 10.03.2025, 14:24
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Зачем? Какие профессионалы?
Затем, что вы находитесь на узкоспециализированном форуме. Я не вижу по дискуссии, что кто-то собирался серьезно сравнивать советский механизм с Патеком или Ролексом; все сравнения, - если так можно называть рекламно-маркетинговые псевдоаргументы, - идут только от вас.

Все что я хотел бы увидеть, это графики на мониторе; вопросы бы отпали сами собой.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Kelevratony (10.03.2025), SamSinister (10.03.2025), АлексМ (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 15:09
SamSinister SamSinister вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 408 сообщениях
Парни, ещё раз напишу.
Конструктивная критика в этой теме не принимается, а наоборот используется против вас)

Зачем эти унылые челенджи?
Ответ: Тема должна быть живой )

Всё, дальше не буду писать)
Старый 10.03.2025, 15:10
Форумчанин

Цитата:
Затем, что вы находитесь на узкоспециализированном форуме. Я не вижу по дискуссии, что кто-то собирался серьезно сравнивать советский механизм с Патеком или Ролексом; все сравнения, - если так можно называть рекламно-маркетинговые псевдоаргументы, - идут только от вас.

Все что я хотел бы увидеть, это графики на мониторе; вопросы бы отпали сами собой.
Здесь форум любительский, любителей часов. Вы что- то спутали.
Это особенно видно по хейту часов с неправильно установленным браслетом за то, что у них браслет не тот.
Хотите графики, измеряйте. Либо в мастерскую сходите пообщаться. Мне интересны мнения владельцев. Таких же любителей, которым часы нравятся, или не нравятся, или тех, кто хотя бы вживую часы посмотрел и личное мнение о них имеет. А не тех, кто не имея данных часов решил рассказать владельцам, что они плохие.
Вы кстати профессионал в чем в часах? Ремонтник или производитель? В той же Ракете говорят, что профессионалов в этой области вообще мало, специалистов самим обучать приходится.
Профессионалов в ветках ремонта найти проще, там действительно соответствующие темы обсуждаются, хейтеры здесь вообще спецы "флудильни" чаще всего
Старый 10.03.2025, 15:12
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,406 раз(а) в 1,119 сообщениях
Цитата:
Зачем? Какие профессионалы? Люди с Патеком пришли сюда пи.... точностью мериться. Вот реально детский сад. Меня и паспортные характеристики устраивают. В мастерскую специально за этим идти лень. Может зайду, если мимо проходить буду.
Немного не так ситуация развивалась, Про Патеки, АП и остальные часы начал писать СуперМодератор, пеняя на то что у них там за много тысяч евро точность на уровне Тиссо.

Уверен, что владельцам этих часов глубоко амбивалентно на характеристики калибров, их базу и т.д.

А вот с Тиссо, Сейко, Востоком и остальными конкурентами, Ракету как раз и сравнивали. Но как мы уже тут все давно поняли, во-первых, точность и ТТХ никого вообще не интересуют, а во-вторых, если уж Ракету и можно с кем то сравнить, то не ниже Ролекса и Адемара.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (10.03.2025), Rana (10.03.2025)
Ответ
Метки
ракета

Опции темы