Цитата:
Сообщение от Baggio
Мда... интересные и правильные мысли jinkade, Rudy Waltz, VV, HOOD и Ко столкнулись с полным непониманием остальных того о чем вообще они говорят в принципе...
По теме - я за тоже Рол, именно по уже описанным упомянутыми выше господами причинам. Если все же добавить никак не получится то с учетом восприятия часов массами в России я бы обратил внимание на Зенит - и сам одариваемый все же поймет что это серьезные часы даже если от часовой темы далек (с куда большей вероятностью чем IWC или Жеже, Зенит в России очень узнаваем), и окружающими тоже будет узнаваем.
|
ТС из СПБ, одного из крупнейших городов Росии, это повышает планку во всем, но под Вашими словами подпишусь и за Украину, хоть мой город и небольшой -120 000 населения. Многие мои знакомые и их родители , обладая весьма высоким доходом, носят либо ничего, либо Ориент( привет из СССР
). Из всех других часовых марок знают только Ролекс, да и то не все. Если уж сын хочет подарить часы, и есть возможность купить дорогие часы, то с Ролексом вероятность услышать "-Ух-ты!!!Вот это подарок!!!" от отца 10 из 10-ти.
Правда ,вероятность хранения этих часов в коробочке и ношения "по-праздникам", практически такая же .