Цитата:
Сообщение от DPS
Про "особь", "агонизировал" и "брызгать слюной" неприятно конечно, но, надеюсь, что не со зла писали.
|
Такой "толстый тролль" на подобном форуме, где находится, по меньшей мере, около-культурная аудитория достоин только таких эпитетов.
Мне исключительно параллельны земле Ваши надежды, актуальны только извинения перед аудиторией за: "расовый девиз жлобов: «Зачем платить больше, если не видно разницы?»", за то что публично сравнили аудиторию обладателей парнис с фейкоюзерами и не просто сравнили, а поставили знак равенства между ними. Вы оскорбляете других форумчан (как раз подобным сравнением) и считаете это нормальным и обыденным делом. Где учат-то такому?
Цитата:
Сообщение от DPS
Можете начинать.
|
Я писал:
Цитата:
Сообщение от DPS
Так что ждем очередной невнятной отповеди от часофонщика или его ярого фаната и последователя.
|
Ни разу, ни одного альбома, ни одних полноценных часов " в наличии", ни одной "свежей" фотографии, опять треп.
Цитата:
Сообщение от DPS
Моя позиция по всем этим жуликоватым воришкам типа Parnis и иже с ним в теме четко означена.
Обсуждать или что-то доказывать смысла не вижу.
|
Как раз доказываете и рвете тельняшки десятками, подогреваете спор, как способный тролль, когда вроде бы все уже утихает, возвращаясь к эпитетам... И как бы фейкоделы посещают - то розовый давно доказано, а вот ребятам из парнис действительно Ваши излияния сугубо параллельны, как были бы параллельны ребятам из тиссо или лонжин. Так что здесь Вы изливаетесь зря, надо в парнис гневный клайм слать, чтобы они коллективно повесились из-за того, что тролль не знает где бы ещё устроить очередную свалку. А так - неверные клетки тратят исключительно коллеги - форумчане, так что, чё - способно. )
Цитата:
Сообщение от DPS
Сосредоточьтесь пожалуйста и еще раз более понятно изложите свою мысль.
А нервные клетки тратить не нужно, они не восстанавливаются.
|
О, и ожидаемая
очередная прошу заметить рекомендация. Попробуйте больше читать, необходимо экстренно повышать словарный запас, вроде что-то пишете - буквы появляются, но зачастую уже "не в тему".
Так будут фото актуальных "аутентичных и самобытных часов"? Я что-то не пойму - опять что-то невнятное в ответ и ничего более. Давайте уже "сосредоточитесь, соберитесь" и дайте аргументированный ответ клевитникам-то, которые взывают к нормальному мужскому самоуважению.